Лопина на раме
Могу предположить что сильно поднято седло, так?
Попробуйте обратится к джамбо, возможно у него есть знакомые
его сваренная мовида выдерживает прыжки с 60-80см, выше пока не пробовал ибо небыло нормальной вилки
уменя бери раму- размер L - 4тр.
Джимбо наверное. вон в чат напиши.
Данила, я или джумбо или джамбо, но никак не джимбо. по возможности исправь, а то как то неприятно.
У некоторых фирм, в частности GT, на рамы ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ. Почитайте внимательно свою гарантийную книжку.
на Jamis да, на GT нет вроде
раму заварить аргоном, подседел заменить на более длинный, сварной шов закрасить.
Самое главное забыл написать: после проделанного продать раму в другом городе 😀
зы я не верю в сварку в аргоне. на вид может нормально будет, но кто его знает чем это может кончится.
Можно попытаться заварить, но соединение это ослабит еще больше.
нагрузки как новая она уже не сможет и сломается рядом со сварным швом
Never, ну это же любимая тема поразмышлять))
Я заваривал свою кону 2 раза, очень большой шов в районе рулевого стакана, снизу и с обоих сторон, см 10-15 длиной.
И после этого продолжал стритовать, 2-х пролетки я, конечно, не прыгал, но нагрузки держит отлично.
Потом верхние перья от подсед трубы отрываться начали, тоже заварил и все отлично.
Кстати, Илья (Скример), на дертах долго пулял с заваренной коной))
Так что судите сами, может это конечно Кони они такие, аллюминий в них особенный)) или со сварщиками повезло.
Nika-tin написал:
Я заваривал свою кону 2 раза, очень большой шов в районе рулевого стакана, снизу и с обоих сторон, см 10-15 длиной.
И после этого продолжал стритовать, 2-х пролетки я, конечно, не прыгал, но нагрузки держит отлично.
Рама алюминиевая?
Алюминиевые сплавы очень тяжело варить в кустарных условиях. Не надо даже сравнивать с заводскими условиями.