Перейти к содержимому

Байк и плеер.

Не единожды видел ребят катающимися с плеером, сам частенько подумываю о преобретении, что бы на трассе не было так скучно, но все время останавлевают мысли о безопасности. Кто что думает на этот счет?
Never написал:
...что бы на трассе не было так скучно

чувак, вроде бы катание на байке должно доставлять массу фана, а ты про скуку толкуешь

а так думаю, что перемещаться по городу с выключенным слухом небезопасно. другое дело лес или грани какие-нибудь. но в лесу думаю есть и без того что послушать

Угу оно и доставляет, но ни когда тебе пилить километров 30 именно по трассе.
У меня есть плеер, но с собой не беру.
В городе небезопасно.
В лесу можно было бы... если ездить одному, хотя тоже небезопасно, ИМХО.
Катаюсь по городу и лесу с плеером, вопрос лишь в том, граммотно подобрать наушники, чтобы слышать улицу и музыку🙂
Что касается плеера, то я с Creative, спец наушники.
iriver на ремне на руке чуть выше локтя, наушники которые с ним были, вкладыши, если громкость на 40 (макс) не ставить то на 20 примерно все отлично слышно что кругом происходит, мотор обгоняющих и уж тем более гудки, в принципе если обгоняет грузовик побольше, то его мотор глушит музыку полностью
Катаюсь с плеером постоянно. Никогда не включаю громкость на максималку в черте города, обюычно только лес и дачный массив. При оптимальной громкости и наслаждаешся музыкой и не мешает воспринимать действительность вокруг. Хот вот метров за 50 - 60, крик "Роман, привет!" я уже могу и не услышать :-)..
Каждый сам для себя решает, с музыкой кататься или без.
Лично я за музыку! 😀
Катаю каждый день по городу с плеером - нормально. ИМХО если громкость подобрать нормально, то и слышно всё будет и музыку послушать можно. А в лесу наоборот выключаю - слушать тишину и птичек все-таки приятней 🙂
Войди, чтобы ответить.