Перейти к содержимому

покатуха?

А что вчера не приехал к пол 2- к 2? В воскресение следущее вроде глобальная покатуха. А так устраивай хоть каждый день, только пиши заранее, это я на себе проверил.
вчера не приехал потомучто я велик ченил,я хотел поехать, а что это глобальная покатуха?
Я называю глобальные те, на которые народу приезжать больше 10 человек, в принципе на Миксы утренние, которые проходят каждый год в 5 часов утра приезжает народ человек в 20-30.
Да и вчера мы по Энгельсу катались, тоже не мало было 11-13 человек.
Ребят, я вас совсем не понимаю.
Зачем ждать чего-то "-грандионого чужого", когда можно создать "грандиозное своё"? Есть желание покатать в компании - сделай тему, собери народ. 😉
Ну я про то и говорю, могу завтра поехать куда-нибудь, примерно с 11-12 буду свободен.
В прошлом году в ночное 2 моста по 40 человек ездило.
Да много чего интересного....было.
seabeck написал:

было такое, это факт! и в этом будет, но позже. В прошлом году все активизировались к середине июЛя 😀

Aleks64 написал:
Я называю глобальные те, на которые народу приезжать больше 10 человек, в принципе на Миксы утренние, которые проходят каждый год в 5 часов утра приезжает народ человек в 20-30.

что-то не наблюдал тебя в этом году на миксе 😀

motoVIT398 написал:
Зато любой может наблюдать миксующихся 😉

motoVIT398 написал:

seabeck написал:

было такое, это факт! и в этом будет, но позже. В прошлом году все активизировались к середине июЛя 😀

Aleks64 написал:

Не отпускают пока что!😐

Aleks64 написал:

Не отпускают пока что!😐

Не отпускают грибы 😀 а родители переживают, но так как они переживать будут всю жизнь за своих детей - а это факт - то чем быстрее ты их научишь МЕНЬШЕ переживать, тем быстрее будешь больше уделять время разным походам и покатухам 😎

Рекомендую пообщаться с Егором на эту тему

Изменено: motoVIT398, 27 июня 2011, 09:38

Aleks64 написал:
Да и вчера мы по Энгельсу катались, тоже не мало было 11-13 человек.

Я называю более-менее большой покатухой когда на нее приехало человек -25-30, а собрание людей до этого числа в 2005-2007 годах больше имело спонтанный характер. И откуда такая уверенность в названиях и понимание тем? Знаток? Судя по дате регистрации: "26 апреля 2011", ты еще не на одной утренней не был, на Фестивале памяти Тетушкину не побывал и на веломасленицах прошлых лет не присутствовал. Вот так то. Знание приходит с опытом.😉
P.S.: Ровного дыхания и прямой дороги.
Войди, чтобы ответить.