Почемуж ,господа Вы так трясетесь за свое имя,ведь хочеться говорить на разные темы и разными языками,но ВАШ ПОлит режим сжигает слова из посланий,и серной кислотой выедает сообщения на форумах....большыми кусками,..
зачем так трястись за имидж,...это всего лишь сайт...-небольшой автобус в который все садяться и выйдут тоже все,кто то раньше,кто то позже.СМЕРШ...те кто поумнее поймут,что тереть и перетирать ...хотя это и есть предназначение этого форума,но чесно....
нах все удалять таким образом,зачем трястись за свои яйца?!
Ну так вот господа....чего вы сдесь трети:
Бесплатные парки?!-кто их будет потдерживать?чего вы боитесь платных дертов?!
Я с радостью отдам денги,а мне дадут свет,музыку и гопов отгонят....
я не хочу махать лопатой и готов за это платить.
Медар,Jer вы против платных дертов
...вопрос с подковой,кто помог 3 ребятам поситроить хоть один верблюд?камаза,мазы,земля песок...почему Ваш ОрганиЗаторСкий потанциал впитался в тряпки на ваших поясах ниже пояса.
Почему Вы боитесь платить.....?
один вопрос,Медар(Антон)
Ты в городи хочешь ,простите, покакать в засранной подворотни рядом с кучей нарков и синих,или отдаш 10 р и справишся в теплом туалете с охраной?.
ЗЗачем обсуждать тряпки и железки...простите но мнение райдера который катает и убивает не одну железку будет для меня весомее глянцевых журналов и фотографий.
Я понимаю что на работе куча времени лазеть по инету и флудить...флудить...флудить...
ну так дайте нам флудить,за каким хреном я должен думать что писать?!для того чтоб ктото получил деньги?!
из за уважения?!Уважения к кому?Я невижу в данной тематики примера для подрожания,я вижу горстку болтунов...
Тот кто Болтает-Тот Отдыхает!
чтож удалите это сообщение и я гордо буду знать ВАШЕ имя,уважаемая редакция!
Лаврентий ПалЫч ваш товарищ!
Изменено: BASS83, 13 мая 2006, 09:29