Сегодня около 2 часов дня двигаясь по проспекту Ф.Энгельса (г. Энгельс) со скоростью 27 - 30 км/ч догнал пробку. Не снижая скорости решил объехать стоящие машины справа. Проскочил троллейбус, стал обходить маршрутку и в этот момент перед ней, и , собственно, передо мной, выскочила десятка (не седан, а хечбек который, как там у него в цифрах то?). Именно выскочила, потому как его пропускали и он в открывшееся "окно" и втопил. Тормозить было уже бесполезно, поскольку расстояние мизерное, но я успел нажать на обе ручки. Вляпался я ему аккурат посередине правой задней дверки, уже почему-то боком стукнулся, наверное об заднее стекло, пролетел ещё примерно 1,5 - 2 метра и совсем не благополучно приземлился на спину, приложившись при этом головой об асфальт. Сознания не терял, похоже успел сгруппироваться или наоборот, расслабится, не знаю, но удар был хоть ощутимый, но не сильный. Уже лёжа на асфальте слышал визги какой-то женщины, какие-то вопли. Наверное со стороны это казалось страшнее, чем было на самом деле. Через секунд наверное 10 понял, что жив, ничего не сломано, поднялся. Водила, применрно мой ровестник, выскочил, предложил помощь. Ощупав себя, отказался. Подождав немного, убедившись, что я не собираюсь умирать прямо сейчас, сказал, что-то типа "Я поехал?", на что я ответил "Ага" и свалил. А номер то (ну не дурак ли?) я и не посмотрел, не то что записать. Ну тут понятно, состояние аффекта. Да, дверку то я ему, немного правда, помял, и то приятно (шучу). Мои повреждения: 1. сбиты локти - один предположительно об машину, другой об "дорожное покрытие"; 2. пробита кожа на ноге, чуть выше колена - видимо об рычажок переключения скоростей; 3. немного ушибленная голова, сотресения нет (симптомы пока не проявлялись); 4. синяк на пояснице - в рюкзаке была литровая стеклянная банка - в дребезги; Велик: 1. Вилке хана - вывернуло вправо и согнуло, амортизаторы заклинило. 2. сломана ручка переднего тормоза. Вроде всё. Ну разве не в рубашке родился? Дёрни я чуть быстрее и уже не я в него, а он по мне. Вот тогда было бы всё по другому. Благодарю Бога за осталенную мне, дураку, жизнь. Вот выговорился, немного на душе полегче стало. Да, для жены и родителей - я упал, врезавшись в бордюр, незачем им всё это знать, так что - тсс.
Изменено: vlad24, 11 августа 2011, 16:35