vlad24 написал:
Можно и дальше продолжать пытаться нарушать ПДД, катать по тротуарам, наглеть и царапать автомобили, нарушать правила движения колоннами, чувствовать себя ИЛИТОЙ, но следом за скутерастами возьмутся и за велосипедистов. Вот тут веселье и кончится, а начнутся нытик-темы на этом форуме, о том, как все дорого, долго и сложно с оформлением...
Простите, а вы, собственно не велосипедист разве?
Я велосипедист, но некоторые собратья меня бесят сильнее четырехколесных, ввиду повального наршения ПДД.
Едешь так в Саратове себе спокойно, держась правее, слева тебя обгоняют четырехколесники. Все ок. И тут на встречу едет идиот на двух колесах, абсолютно наплевав на ПДД.
И как с таким идиотом разъезжаться?
Это лишь 1 пример, одной дорожной ситуации, таких вещей кучи.
-----
З.Ы. А еще очень много попадается в летнее время абсолютно неадекватных, пьяных алкобайкеров. Которые в состоянии опьянения педалируют. Таких можно встретить в приличном количестве например в Дачном районе, г. Энгельса.
Пару дней назад ехал в маршрутке, на переднем сиденье. Видел неадекватного велосипедиста, которые вылетел с тротуара на зебру, даже не думая спешиваться.
Парню повезло, его успел заметить водитель.
Вообще это конечно же адекватное поведение - вылетать на ПЕШЕХОДНЫЙ переход, находясь на велосипеде, держа скорость 20-25 км\ч.
---
З.З.Ы. Продолжу.
А еще есть подвид "меня обязаны заметить".
Эти люди считают, что их как велосипедиста ОБЯЗАНЫ заметить, причем даже в темное время суток, несмотря на отсутствие у них фонарей, и даже катафот.
----
З.З.З.Ы
Дочитали?
Молодцы.
На сладкое, ролик про велосипедистов и второй ролик про них же!
Изменено: Leks13, 12 августа 2011, 03:41