makar2108 написал:
Вывод о том, что не все соблюдают правила, козлов хватает. Как бы нужно быть осторожнее и со стороны вело и авто.
Это тогда из раздела
Shit happens, но Вы же своей социальной рекламой нацелены на велоаудиторию, надеюсь это я правильно понял
можно конечно еще снять как собака гонится за велосипедистом, или как гопник пытается отнять велосипед, или как пешеход не обращая внимание на мчащийся велосипед выпрыгивает на дорогу и пытается ее перейти в неположенном месте, а самое самое это едет велосипедист, а ему падает на голову кирпич, тут и шлем не спасет - отличная позитивная реклама, но все это Shit happens
Либо видео надо было подать с разветвлением сюжета один с защитой, а другой без нее, как раз в плане Shit happens так что одевайте ребята защиту! Это может произойти как с профессионалом, так и с новичком, это может произойти когда ты готов и когда ты абсолютно не готов, на то она и жизнь.
shapito, я так понял, что согласно вашей логике, что если будет больше жести, крови, смерти, то все сразу побегут покупать велосипеды???
НЕТ, нарушаешь правило - готовь заплатить за это своим и чужим здоровьем. Это даст задуматься особенно тем кто пренебрегает правилами дорожного движения, а так же настоящим и будущим владельцам, о том, что пустяковая ошибка может привести к не хорошему финалу
В Вашей рекламе - звук, упал, темнота, человек жевал свой бутер перед тв так и жует
вон сюжет лекса - вот это жесть, человек в инвалидном кресле, сидит смотрит в окно и плачет крокодильими слезами - вот это за душу берет, вот это жесть
или кадры искореженных велосипедов после дтп, покалеченных тел пострадавших это тоже жесть
- надо давать эмоциональный пинок для размышлений, а иначе в одно ухо вошло, в другое вышло
Вы просили отзыв, Вы его получили, ну а если он Вас не устраивает можете так и написать, я не буду продолжать