Перейти к содержимому

Аларма!!!!Аларма!!!!Спасайте!!!

Дорогие девушки, у меня есть друг - Ваня, у него нет девушки, но есть велосипел GT Agressor 2.0, он с зимы его модифицирует и достает нас рассказами о новых запчастях!!!Прошу вас, познакомьтесь с ним, а то он нам все уши прожужжал уже((

Описание объекта:
Рост: 185-190 см.
Вес: 75-80 кг.
Волосы: Блондин
Цвет глаз: голубой

Места обитания: пос.Солнечный, пос.Жасминный, 1-я дачная, СГУ.

Байк черно-желто-белого цвета.

Очень надеюсь на вашу помощь)

Изменено: DJPaN, 7 сентября 2011, 19:18

Вы ребятки совсем забыли как знакомиться что ли!!!!!!!?????твой друг что не не может сам познакомиться????или подойти-подъехать на своем веле к катающейся девушке и познакомиться! И вообще это не сайт"ищу вторую половинку". Если твой друг хочет с кем то познаомиться то пусть ЕЗДИЕТ на своем веле,а не ждет что его пригласит длинноногая блондинка на розовом аваланче.
В живую - это самый лучший способ знакомства! Но, все люди разные. А современные технологии, все же сильно проникли в межличностные отношения. Поэтому многие предпочитают сначала "прощупать почву", прежде чем встретиться в живую!
Ребят, я его к счастью знаю🙂 он реально мучает всем мозг, хотя было у него пару реальных идей что реализовались... а так парень... бля... просто с девушкой не повезло с бывшей🙂 теперь он мучает нам мозг с апгрейдом и вел свой🙂

Изменено: Guinplen, 9 сентября 2011, 06:20

да лучше б он девушку апргейдил, а так трахает мозг насчет того какие где технологии и что использовалось и апгрейдит вел.🙂
guinplen написал:
Ребят, я его к счастью знаю🙂 он реально т***т всем мозг, хотя было у него пару реальных идей что реализовались... а так парень... б***я... просто с девушкой не повезло с бывшей🙂 теперь он е***т нам мозг с апгрейдом и вел свой🙂

Уважаемый, а может сбавим обороты и мат отфильтруем? я тоже много разных слов знаю, но как то неприлично, Вы не находите?

P.S. Да, спасибо.

Изменено: colorant, 9 сентября 2011, 11:32

Войди, чтобы ответить.