Перейти к содержимому

Переименование темы в "Душевая"

Жутко не нравится название темы. Предлагаю переименовать её в "Душевая", от слова "душ". Или в крайнем случае в "Раздевалка".
Мне не нравится не одно из этих названий и курилка в том числе, предлагаю в Место общения, Комната отдыха или общения, что-то в этом роде.
да, - душевая больше подойдет, если учесть что большинство - а может и все - велолюбители и профессионалы нашего города не курят ))
А вот помыться после гонки или покатушки не помешает никогда

Долго втыкал, название какой "темы" вам не нравится... Давайте называть вещи общепринятыми названиями - не темы, а раздела.
Это раз.
ЛЮдей, находящихся здесь, с начала существованя форума, всё устраивает, приходит новый юзверь и давай свой устав втирать. Даже смешно.
Это два.

Душевые, душевные, раздевалки - что за детский лепет?
И потом, куча велосипедистов не только курит, но ещё и пьёт, причём прилично так.
Где ваш здравый смысл, господа?

зы: ох, сколько я тут опечаток насажал, аж стыдно.

Изменено: RuW, 18 октября 2011, 09:30

velofaraon написал:
по этому вопросу рекомендую обратиться к пользователю http://sarbike.ru/profile.php?lookup=23

Спасибо, Алексей, за переадресацию.

Нравится - не нравится... Какие мотивы?

"Курилка" - название нарицательное, это место, где между пыхами обсуждают любые, не обязательно относящиеся к делу, вопросы.

Курить не обязательно!

Бей курильщиков!!!!!!!!!!!!!😀 Можно назвать этот весь бардак ЧАЙХОНА!!!! Так же сидишь и между чашечек вполне можно пофилософствовать.))) Путин меня думаю поддержал бы, да и минздрав))))

Изменено: tolsty, 19 октября 2011, 18:36

Войди, чтобы ответить.