Перейти к содержимому

ЧМ по футболу в Германии!!!

Макаронники не смогут выиграть, мне кажется... И в принципе уже все равно, Италия или Франция... Ни те ни другие не нравятся..
Вроде я должна радоваться,но мне почему-то грустно. Когда забили первый гол, жаль было Ricardo. Ввидел,но не скмел отбить. Schweinsteiger молодец, что еще сказать. После гола Petita в свои ворота, мне стало очень жаль его. представляю, что он чувствовал. Остальные 2 гола я пропустила(как всегда).
А еще Канн!! Я смотрю и не пойму, что за клоун в воротах бегает? Леманн что ли? А это Оливер! Молодчик!
Матч за третье место - просто супер!!!! Немцы порадовали!!! Шванштайгер - молодец! Кан - ВРАТАРЬ с большой буквы! (Жалко, что он уходит 🙁 Клинсман все-таки самый яркий тренер этого чемпионата! Беру свои слова -
fixxxer написал:
Клинсман - какой-то психопат!! Недорос наверно еще до тренерства. 🙁
обратно. На эмоциях после провала немцев было сказано. И вообще конечно, немцы заслуживали нечто большего, чем 3-е место чемпионата (но это мое субъективное мнение). Но думаю, они останутся одними из главных героев ЧМ и запомнятся надолго как (как там говорят комментаторы?) команда с человеческим лицом 😉. Это даже важнее наверно,чем титул чемпиона, - чтобы люди уважали и любили команду, причем не только болельщики, но и индифферентные люди.. А не так как португальцев - освистывали! (бедные, каково им будет после ЧМ,в своих клубах! особенно - ,как его там, Роналду!) Так им и надо!! Им в театре впору выступать, а не в футбол играть.
Вобщем, хватит диферамбов и иронии. Остается пожелать ПОБЕД немецкой сборной в дальнейшем!!!! 😉.
Италия - Франция 2 - 0... может 2-1.... хотя до игры с португалией болел за Францию 🙂
Футболисты все тянут, уже добавленное время...
Наверно до серии пенальце доиграются...

Все теперь пенальти!!!

Вот так игра!!!

Настоящий финал!!!

Зидан эффектно ушел!!!!!!!

Просто нештяк!

Изменено: Nika-tin2, 9 июля 2006, 20:32

Все ИТАЛИЯ
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂:p:p:p:p😀😀😀😀😀😀😀
Зидан эффектно ушел!!!!!!!
пенка бы ему хорошого.. или ремня...
вообще офигел.. думал он король на поле... за такие действия из под тишка вообще можно в темном переулке поймать по е**щу😠
Войди, чтобы ответить.