Перейти к содержимому

Мой новый безымянный байк

Medar написал:
О! точно она называется Univega Ram 9 DH
Похоже, что все таки FR, судя по этому
А насчёт покраски, на фотках он хуже выглядит чем в реале.
Да, в реале он очень даже ничего.
KRW, кстати, я вчера зря жаловался, просто я его собрал впопыхах и сразу катать, а терь протянул, настроил все, монеты подложил и теперь я в нем уверен, щас поеду тестить
krw написал:
Medar написал:
О! точно она называется Univega Ram 9 DH
Похоже, что все таки FR, судя по этому
Или все таки DH? Вроде нет трубы для крепления переднего переклюка...
Да, он 9FR. на пинкбайке он выглядит немного по ккшному 🙂 думаю, что лучше он будет просто красным, чем с такими разноцветными надписями, как в оригинале.
Как вы на них ездите? нипанимаюващеее!!!!!!!!
🙂
этожкак надо усирануццо?, чтобы банник нормально выдернуть, которые (банники) я на 100% уверен ты, Антоха, будешь делать...

Изменено: marozz, 4 августа 2006, 10:08

Один сиганул, тока банник не дотянул 10 сантиметровый...смеху было...ыыы
ладно, все, не аффтоплю, аффтар, простите...

Изменено: marozz, 4 августа 2006, 10:49

Илюх, ты про кого? кто не дотянул банник? всплывают в памяти разные падения и там банников вродь не было.
Сигать нибуду 🙂 меня все больше привлекает даунхилл, нежели фрирайд. А банники ничего так дергаются - у него центр тяжести немного назад смещен, поэтому выдергивается он легко.

Пишите еще, а я через 3 часа еду на море! без байка 🙁🙁🙁🙁🙁🙁

тема 🙂 Медар, поздравляю с новым байком, в следующий раз надо будет тебе фотки со стрит рейсинга притащить, глядишь у тебя вскоре какая нидь Субара заряженная появится 🙂
Кстати об Univega 🙂 у меня тож была недолго 🙂 фотка тока маненькая жаль.
MaroZZ написал:
Как вы на них ездите? нипанимаюващеее!!!!!!!!
🙂
этожкак надо усирануццо?, чтобы банник нормально выдернуть, которые (банники) я на 100% уверен ты, Антоха, будешь делать...

Да я бы даже не парился на счет баников я бы с таким хом вилки подвески домой по лестнице на четыре этажа бы вьезжал хыхыхыхы!😎

Войди, чтобы ответить.