приобрел недавно байк mongoose ritual дерт стритовый , падал уже пару раз на нем ))) и теперь тормозной диск поскрипывает о колодки, не приятно жутко !!!, а на переднем хуже немного даже тормозит колесо, но накат все равно есть !
просто думаю вот в триал катить или не стоит ? я там навещал уже мастерскую колесо пробивал, и мне сказали что на байках данной дисциплины что то постоянно скрипит и ломаеться ))))))))) аггресивное же катание получаеться ))))
так какие мысли у вас на эту тему ???
еще др вопрос у меня вилка стоит RST Launch RA, 100 mm travel, preload and rebound adjust она под мной вообще практически не прожимаеться, там типа не а масло а какая то др фигня вот думаю нужно ли мне покупать др вилку ???
нашел вот такую вот не дорогую и для стрита дерта тоже. Но у меня тормозные диски на 160 мм, а в описании вилки написано 185 мм , то есть она мне не подойдет ???
да и еще один вопрос когда банник делаешь нужно отклоняться назад а не вверх руль дергать а я вот отклоняюсь, но байк не сильно поднимаеться во мне 58 кг может это мой малый вес ??? хотя видел как парень(меньше меня) на примерно таком же байке делал легко банник , может дело в технике ???
наверно все, извиняюсь что не смог вопросы распределись по нужным темам !!!
Изменено: AuRuM, 14 октября 2008, 08:41