Перейти к содержимому

GT AGGRESSOR 2006 или 2007 г. Оцените.

А фотик сломался.(((( Хар. ободные тормоза м-икфлу,21 скорость, алюминивая рама, шины KENDA. Вообщем хорошие состояние тоько томоза износились сама щетка
to CTYLXHY, байк нормальный, по лесу гонять пойдет
а щетка, применительно к тормозам, кажись называется колодкой
А фотик сломался.(((( Хар. ободные тормоза м-икфлу,21 скорость, алюминивая рама, шины KENDA. Вообщем хорошие состояние тоько томоза износились сама щетка
Просто жжошь!)))) не понял несчего из этого)))))---- Хар. ободные тормоза м-икфлу,шины KENDA,щетка этот "жаргон" в сочетании с ошибками дает непонятную смесь)

Изменено: Susanin, 20 мая 2009, 13:27

Агрессор не оч.надежный. Скорее всего придеться в скором времени вкладываться в апгрейт. Лучше взять вел хотя бы на одну ступеньку выше уровнем. Изначально будет чуть дороже, но долговечней.

Вел приспособлен исключительно для аккуратного катания по городу! Прыгать категорически не советую, очень слабые обода и такие же втулки! Вилка ну просто деревянная (обычная пружинная)! Переключатели самые дешевые!

Зато «агрессор» по сравнению с «аволанчем» очень лёгкий и скорость на нём набирается быстрей, рама вполне достойная, и цена в на тот момент тоже была достойная! Сейчас агрессор стоит 12600 а оборудование практически не изменилось! За такую цену я бы его, не за что не купил ибо оборудование которое на него навешали реально хлам!

P.S. А колодки легко меняются так что это не проблема! 😉

"Зато «агрессор» по сравнению с «аволанчем» очень лёгкий и скорость на нём набирается быстрей, рама вполне достойная" - не знаю как по сравнению с «аволанчем», а по сравнению с "«аваланчем»" такое же Г на палочке, только с принципиально худшей навеской. И никак он не может разгоняться быстрей при остальных равных условиях. Хваленый "треугольник GT" - просто маркетинговый ход, все рамы тупые, кроме Заскара, чисто покатушечные. "Агрессор" - ублюдочная дань дешевизне,чтобы сделать и без того дешевый "аваланч" еще дешевле дешевого, для этого на него ставят мертвую втулку на семи звездах.
+100500 г-ну Астероиду!!!! согласен обоими руками, даже приснопамятная надежность ентого 3-угольника бред.
обода действительно слабые((( Я один раз прыгал по грязи погнул обод.
тормоза слабые настройка нужна точная. Рама супер не надо гнать. легкая прочная. втулки ниче. А переклучатели неплохие. Я брал в 2007 г. зимой за 7200 руб так что круто за эти деньги.)))))
Я брал в 2007 г. зимой за 7200 руб так что круто за эти деньги
афигенно круто!, тогда зимой его можно было дешевле 6 купить, да он и того не стоит.
Тему - в СТИНГЕРы
Войди, чтобы ответить.