Перейти к содержимому

Сube Reaction XT

Очередная вкусняшка- Сube Reaction XT, велкам как говорится!!!
Легкий приятный настоящий гонцовый аппарат, приятно удивлен гармоничному велосипеду. На мой взгляд намного вкуснее капронового ГТ.

Изменено: Dimmy, 28 мая 2009, 15:39

да....конфетка...😉
а че там за маленькие башмачки ..за колесом...🙂
башмачки -GT...😀
Такое с ГТ не сравнивается🙂 А ростовка у него какая, что-то рама маленькой кажется... Или не кажется?
красиво.
все очень грамотно подобрано для стока, кроме вилки и кассеты, на которых легко полкило снять можно.
рама анодированная, тоже клёво и практично🙂

Изменено: Alpo, 28 мая 2009, 14:43

1. Башмачки Diadora
2. Ростовка 16",
3. Леш, насчет веса и компонентов у меня тоже есть свои предпочтения, в этом случае понравился очень грамотный, взвешенный подход производителя.
Малый вес при использовании того-же материала, что и у других, обычно означает более тонкие стенки труб рамы. Хотя если вспомнить, что рамы обычно ломаются по сварному шву, то может это и не страшно. За счёт тройного баттинга эти места можно и усилить. Но я бы не советовал на эту раму багажник с рюкзаком на 20 кг вешать.
что-то мне подсказывает, что цифра 10.7 взята из каталога и относится к xs ростовке без педалей
Обычно приводится для 16 рамы, соответственно именно этот девайс вполне может столько весить🙂 Без педалей естественно🙂
Обалденный велосипед, все понравилось, классные рожки на руле (кто знает где купить?)!
Для стока вообще пять баллов. Даже менять ниче не надо 🙂
Байк конечно классный..но остается узнать сколько это чудо стоит)))😉
Думаю, топикстартер предложит возможные варианты, учитывая некоторые обстоятельства😉
Насчет цены все просто- у Сube-Россия есть свой сайт - http://www.cuberussia.ru/ , где есть цены и описание байка, и ChainReactioncycle совершенно не критерий, так же на сайте указан один из дилеров в Саратове, коим является наше предприятие и я лично 🙂 , всегда рад ответить на ваши вопросы.

Изменено: Dimmy, 28 мая 2009, 18:35

Войди, чтобы ответить.