Перейти к содержимому

Собираюсь взять раму... need help!

Я удавлюсь заплатить за такое чудо 2куска🙂 Просто рука не поднимется, а насчет покраски, DK, если хочешь, могу узнать🙂
Понты вела во всем: цвет, имя, вилка, дизайн рамы, е13(он в левомире больше 4р стоит!!!), обода...
UP!!!! Продолжаем тему!!!! ПРосьба аргументированно!!!! отговорить меня от http://www.dirt.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=41065&sid=39c1af23f274b4b70859e019e374ca70
А иначе к концу недели куплю🙂
Мне кажется, что вполне достойно, в том комплекте, что он описал за 3 штуки - недорого. Одна рулевая новая под 1,5 стОит. Все равно, раз уж ты начал апгрейдить, на этом не остановишься 🙂
Still, рама нормальная, сам по фотке видишь, что на ней катались...
Есть резон постараться максимально сбить цену.
Насчет рулевой верно замечено, мало того, еще подсидельник дают, он рублей 400 да стоит🙂
double speed
покрышку Кенду или Тамаши с двойным кордом
заднюю каретку
Still, ты, как найдешь, скажи, я приду и посмотрю...
У Басса на норке Рокс Шокс-Партвешокс стоит, а МэЗэ комп в шкафу стоит. Спроси, может отдаст, хотя вряд-ли...он второй байк думает собирать.
Бери соску у Михана (Respect) он у него в отличном состоянии и дешево.
Ну в общем-то фельт это достаточно хороший евро бренд. Где-то уровень Stark или Schwinn. Отговаривать не буду. Дешево. ИМХО

Изменено: marozz, 31 января 2006, 22:02

Мне понравилось то, что цена "3000-3500".
Вроде как за 3500 можете даже и не предлагать, все равно за 3000 отдам 🙂)
Руслан, это слаломная рама и для них 420 это норма, у тебя перья то не короче.
А вам не кажется подозрительным 600 доларовая рама c рулевой за 3000р.?

2Zlogey: так я и говорю что длинные, это мое мнение, я же не знаю для чего ему рама и как он собирается на ней кататься..

а перья у меня немного короче - 400 мм.

Да уж.... мы тут эту раму так расхвалили, что ее хозяин и продавать то походу передумал... не выходит на связь🙁
Кстати, а это вполне выход из положения взять у респекта байк, вроде он такое писал, что вилку-то он прокачал(картиджи сменил)🙂
Такие простые, пацан смотрит на рамы от3тыс. до 6тыс., а вы ему толкаете байк за 25 штук. Мой совет, бери лучше подвес за 50тыщ в веломире, у них там щас скидки, вел почти даром!!!

Народ! Внимание! Эпопея завершилась. Байк собран. Не чем конечно хвалиться особенно, но в ближайшем будущем до ума я его доведу. Итак A-gang a.m. single speed. Фото прилагается. Тест-драйв позже. Когда дороги высохнут:-)

Изменено: Still, 25 апреля 2006, 09:33

Войди, чтобы ответить.