Вот Гошину тему байк фо ми развели на 7 страниц и на несколько месяцев. 🙂 а у меня как обычно - захотел 10 января в час ночи байк, уже 11 утром был увиден в Москве выезжающем из Веломира.
Сорри Роме безтормозов за то, что разбудили, Спасибо Андрею DK за то, что проводил и рассказал куда идти, также спасибо моему брату Олегу за подсказки, он с картой сидел и говорил куда поворачивать, чтобы доехать до стоянки автобусов, Веломира и Павелецкого вокзала, спасибо ему за то, что напоил с Диманом вечером пивом - каждому досталось по 1,5 литра, и за то, что проводил.
Спасибо Косте Хохлову за первоначальную настройку байка, очень благодарен.
Ехали туда в автобусе, останавливались в тайге на полчаса, ночью раза четыре.
Утром уже купили байк и Дима себе немножко стаффа 🙂 вилку, покрышку и т.д. Я купил байк и штаны. Скоро куплю в Триале шлем. Долгов теперь на ... не скажу, сколько, но постараюсь за 3 месяца успеть все отдать.
Мы катались на Павелецком вокзале, я натер уже в Москве мозоли на руках с непривычки и устали - к моему брату не поехали и весь день тусовались либо в вокзале, либо около.
Обратно ехали на поезде, устали, грузового вагона не было и везли его на третьей полке без заднего колеса.
А сегодня я покорил даже без шлема те дропы, которые раньше боялся прыгать не только в шлеме, но и просто боялся прыгать. С удовольствием, не тормозя преодолел четыре лестница около фонтанов на Федина, кажется или может еще на какой улице, после Антея вниз. Дропнул раз с Ленина на площади, еще много где. Главное, что я понял - это то, что у него огромный потенциал, ему не страшны дропы, трамплины, плоскость и пересеченка с даунхиллом. После всех покатушек и обмывания байка шампанским не накатался, и поехал еще в гараж на самый верх второй дачной. Очень понравилось нестись вниз потом по тротуару, не перепрыгивая бордюры и всякие снежные кочки. Ощущаешь, что под тобой почти танк. Имя ему Atom North Shore.
Изменено: Medar, 13 января 2006, 19:30