Руль - тут возникают вопросы- вес нереальный
а) руль был взвешан вместа с рогами, тк. они не расписаны в спецификации?
я тоже раньше ездил на палке 56 см и думал что это удобно.
Изменено: Alpo, 16 марта 2010, 12:11
Изменено: hardy, 16 марта 2010, 12:14
Изменено: SkiSport, 16 марта 2010, 17:59
Keenosh написал(а):
оффтоп:
Всегда забавляют такие темы....К чему это меренье пиписьками?
Почему, настоящие спортсмены или ветераны спортсмены не выставляют свои байки..........."вот посмотрите моя пиписька стала еще на 10 мм длиннее - встречайте!"
Чтобы не быть голословным- почему тот же Будников не выставляет свой карбоновый джайнт с магниевой системой и общим весом байка около 8 килограмм....?
Да все потому что не стоит оно того......уж если хвалиться то отчетом о каком либо сложном велопоходе или спортивном достижением в гонке среди равносильных тебе товарищей..........а хвалиться байком......как то это.....
сорри за офтоп просто мысли вслух.........
не могу не согласиться!, кроме того для езды на скоростях(по прямой) в 14 км\ч можно байк и попроще. Ландграф - ничего личного)))
эт точно! еще смазку посчитай и пыль которая на нее налипнет. и еще учти что китайцы не спиливают всякие приливы и заусеницы со своих поделок, не то что макаронники.. там еще весу набереццо
полюбак разок прокатисся и напачкается твое ракето и еще тяжелее станет
хорошо силиконы помогают - к ним ниче не липнет, как собрал байк так и ездишь на нем насиликоненом. лучше вопще его из дому не выносить, он тогда легче буит