Перейти к содержимому

Sprint apolon? как он в деле

да там кона не намного лучше....но я бы взял кону😎😉
з.Ы. мой первый вел (не считая совковых) был стингер за 4 тыс.руб) через 1 год или 2500 км там все развалилось,поменялось и я понял что я хочу...так что для первого вела - непринципиально.

Изменено: Susanin, 7 апреля 2010, 09:01

munan написал(а):
2Hardy: Велы увидел в газете...там по ним только пару строчек, описание нашел в инете и тот (sprint apolon) и тот (KONA OAHU) по цене подходят хотелось бы знать как сами фирмы, состояние велов уже потом смотреть буду, если ничего лучше не попадеться. Может на Сенной сходить посмотреть там??
В этой ценовой категории фирма особого значения не имеет. Кона бренд раскрученный и дорогой.
Название без года выпуска ни о чем не говорит. Например Аваланч 2.0 2009г и 2005г это совершенно разные велосипеды.
Не думаю что на сенном можно чтонить хорошее взять. Если тока ворованное, но я надеюсь этот вариант отпадает...

Рама у Коны конечно симпатишнее, но на Sprint apolon навес лучше, он уже следующего качественного уровня.

Sprint apolon имеет смысл брать и кататься без апгрейда, потом продать. Народ канешна будет от него кривица))))))

Kona Oahu - если кататься не много (до 1000км. в год) и оч аккуратно, то можно не апгрейдить. Иначе придеца менять почти весь навес: вилку, заднее колесо, систему, манетки, переключатели.
Зато фсе будут говорить: О, Кона!!!))))

Смотреть нужно оба, т. к. оч многое зависит от того насколько бУ. Особенно это Коны касается.

munan написал(а):
Может все таки раскашелиться и взять TREK 4300 за 8500 р. предлагают вроде
Если ростовка подходит, то это лучший вариант.
фиг с ними с деньгами.......возьму трек если не уйдет до выходных, уж очень охота в походы походить, надоел сидячий образ жизни

19 наверна будет чуток великовата, но для походов сойдет...

Да все нада смотреть, на пальцах не объяснишь. Но с другой стороны если соответствует описанию, нет сильных коцок и ездит, то и бери, за эти то деньги))))

не дороговато ли 8500 за TREK 4300 2008 с тормозами v-brake и вело компом на велостране он новый 10500 стоит (продавец утверждает что пробег 300 км, состояние идеальное) да и с ростовкой непонятно он говорит 19 на сайте ростовки только 18 и 19.5
Урааааа купил трек 4300 Всем спасибо за советы Особенный респект и уважуха Dimmy за личное участие в покупке сего агрегата
Войди, чтобы ответить.