Решил поюзать задний переключатель Sun Race RDMX7.
http://www.sunrace.com/en/products/detail/nmx?sku=RDMX7
По классификации данный переклюк соответствует Shimano ХТ
У кого какие мысли, кроме "Shimano рулит, а Sun Race г...вно" ?
Решил поюзать задний переключатель Sun Race RDMX7.
http://www.sunrace.com/en/products/detail/nmx?sku=RDMX7
По классификации данный переклюк соответствует Shimano ХТ
У кого какие мысли, кроме "Shimano рулит, а Sun Race г...вно" ?
Юзать только начну, поэтому пока делиться не чем, но о впечатлениях обязательно расскажу........
А х...рен его знает?
Изменено: Yury, 6 июня 2010, 19:11
рано делать выводы .................
Выбор сделан не по пичине нехватки финансов, а как познание нового (для меня)🙂
Думаю, что многим будет интересны, описанные здесь позднее, впечатления от использования данного "чуда", тем более, что по отзывам (которые я нашел на др. сайтах) передние переключатели Sun Race вроде как бы даже лучше Shimano, т.к. имеют более жесткую рамку.
Перешел с Shimano SLX, на другой переклюк, в частности на Sun Race RDMX7 с целью эксперимента ..........
Изменено: Yury, 8 июня 2010, 15:57
Я не могу объяснить, просто не понравился как работает.......
Возможно его просто нужно просто настроить, но тут подвернулся Sun Race RDMX7 и желание его поюзать.
Shimano Alivio Rapidfire 8sp
Кстати, речь идет о переключателе, который я купил у тебя (с пробегом менее 500 км., в конце того года), щас на нем пробег не более 1000 км., да же наверное 800 км., так, как я этой весной очень мало ездил.
Изменено: Yury, 8 июня 2010, 11:28
Как сказал мастер, дело было в петухе, т.е. была нарушена геометрия, по этому задний переклюк (Shimano SLX) не отрабатывал на 100%.
Теперь думаю, а стоит ли вообще продавать SLX или оставить про запас, а там посмотреть как поведет себя Sun Race .............
Первый результат (сравниваю с Shimano SLX):
- у Sun Race RDMX7 пружина по жестче, и цепь меньше бьет о нижнее перо (мнение объективное);
- по ощущениям переключение за счет более жесткой пружины происходит четче (мнение субъективное);
- на данный момент (пробег около 100 км) нареканий на переключение нет, все нравиться, а там будет видно (когда накатаю несколько сотен.....)
Изменено: Yury, 8 июня 2010, 16:12

Изменено: Yury, 8 июня 2010, 20:26
+1
хотя я и не любитель грязь месить, но придется испачкать😀, чтоб посмотреть, как это повлияет на четкость переключения ........
Изменено: Yury, 9 июня 2010, 06:16