Вес компонентов.
Pontiak еще бы дороги как на европейских автобанах, тогда соглашусь 😀
а то у нас на мтб колесах с двойным нормальным ободом восьмерки схлопотать как нефиг делать
особый привет камазистам, которые так и хотят тебя скинуть на разбитую каменистую обочину
ну это как-то не правильно без эксцентрика взвешивать, вроде мелочь, а без него далеко ты не уедешь) считаю его неотъемлемой частью колеса - вот мое мнение 🙂
Pontiak еще бы дороги как на европейских автобанах, тогда соглашусь 😀
а то у нас на мтб колесах с двойным нормальным ободом восьмерки схлопотать как нефиг делать
Вот только даже отрывание попы не всегда гарантирует отсутствие проблем у колеса
мы даже не учитываем десятки факторов влияющих на это, поэтому продолжать это обсуждение не имею желания, просто хотел сказать, что не согласен с Pontiak на счет свободы на шоссейнике, как раз таки он заточен только для ровных поверхностей и быстрых скоростей
да и понятие "свобода" у всех разное, так что за сим сворачиваюсь
но шоссейник в след. году куплю))))
Изменено: ACDC220, 26 июля 2011, 20:17

ИТак на палках потратив всего 8000р я выграл целых 400ГРАММ!😛
Изменено: ACDC220, 28 июля 2011, 20:07
а я не ловлю) Потому что доверяю надёжным топовым компонентам и ездить умею)
гоняю на такой вилке
вес 570 гр. попозже как седло приедет сфоткаю все вместе.
После магуры ракета.НА прямых теперь вообще нехватает передач.35 можно ехать ничего неделая.В гору на Аэропорт заезжаю на 3-5. Где то 25 километров.
Изменено: ACDC500, 27 августа 2011, 20:38
• Maximum rider weight 95 kg or 210 lbs - не для пухленьких велеров 🙂
а ты на своем велике на грунты вообще не выезжаешь? если выезжаешь как ощущения?
может все-же 2-5?
а ты на своем велике на грунты вообще не выезжаешь? если выезжаешь как ощущения?
может все-же 2-5?
на 3-5 - 48 и 15
на 2- 5 можно больным и со сломанными ногами заезжать куда угодно.Я ее включаю когда кручу в гору и надо на плеере песню поменять.
какой грунт - на асфальте то жестко и трясет где кочек нету)) Зато катит как -аааааааа
мое новое седло
и кинь координаты того подъема в аэропорт, прям не могу успокоиться, что кто-то в подъемы на сковороде въезжает и не участвует в тур де франсе 🙂
я кстати свой велик помыл месяц назад))))
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8
зы мыл простой губкой для мытья посуды, без хим средств 🙂 пока бегал за фотиком появились разводы 😐 долго держался за голову от количества боевых царапин, ну вот так вот получается 😐
Изменено: shapito, 30 августа 2011, 20:52
на 2-5 я только в бабушкин взвос поднимаюсь от набережной до липок.