Перейти к содержимому

Велосипеды Стерн

Взял вел Стерн.Взял потому что захотел катать.Конечно дорого.Конечно не тот класс.Но.Накатал 200км.Есть претензии-плохое переключение на низжшии передачи.Переклюки шимано SIS.В остальном устраивает.Скорость крейсерская.15 км/час.Народ,я таких ощющений в жизни не испытывал!!!Сам водила маршрутки.Короч,есть тут люди,у которых такой же вел.Давайте вместе катать!!!А то владельцы более крутых велов не хотят Стерн никак признавать.У кого есть вопросы,тоже пишите.
al2110vin написал:
Народ,я таких ощющений в жизни не испытывал!!!Сам водила маршрутки.

А водил маршрутки автомобилисты не любят.))) Сорри за оФфтоп.

По теме: Читай трэды с покатухами вечерними и прочими и просто приезжай. Не слышал я еще что тут стратификация такая жесткая по великам идет. Больше от стиля катания.

Стерн не уважают, лол. Да тут на велике из труб катаются. И быстрее 15 км\ч.

АП!
И вообще, это здорово, что посмотрите на своих коллег маршрутчиков со стороны. Может так и увеличится взаимопонимание и уважение на дорогах.

Изменено: Leks13, 30 сентября 2011, 11:24

Стерн с переклюками SIS - это НЕ дорого.

15 км\ч - это совсем мало, может быть и из-за нетренированности.

Катающимся, честно говоря, пофиг на твой или мой вел, крутой он или нет, катаются же не за этим, а чтобы кататься.

Обрати внимание на тему - http://sarbike.ru...ad_id=7956

и на темы в разделе - http://sarbike.ru...orum_id=70

Как соберешься кататься вместе с кем-то - звони или пиши, договаривайся о точке сбора, приезжай и катайся.

Можешь и сам организовать и создать тему об этом.

Изменено 30 сентября 2011, 07:10

al2110vin это по асфальту или по грунтам? и где катаешь?
да и не слушай ты этих хулиганов, радуйся и катайся, крейсерская вырастет обязательно!
на счет плохого переключения можешь обратиться к кому-нить на лайт покатушке, знающие люди подскажут в чем дело, может просто тросик подтянуть, а может скажут к кому обратиться для исправления.
зы между прочим на большинстве покатушек такая скорость норма, кто бы тут не говорил 😀
Попробуй поменять резину - она сильно влияет на скорость. Обычно штатная резина исключительно грязевая да еще с дурацким протектором. Я как на своем первом веле поменял - он просто полетел ))
а до модели твоего лисопеда дела никому нет - ориентируйся на заявленный километраж покатушки и скорость.
Скорость зависит от многого... от покрышек, от давления в них, от собственной тренированности, (у меня иногда даже от музыки или настроения🙂) а то что стерн... велосипед сделан для удовольствия и здоровья🙂 у меня например GTaggressor 2.0 который тоже не в почете, но ничего, катаю и радуюсь🙂
Первый велосипед был Stern Dinamic 1.0 стальной. Проехал на нем 1500км, катал зимой. Для самого начального класса самое то. Есть минусы: колеса хлипкие, переключатель скоростей плоховатый, вел тяжелый. На долгое и тяжелое использование не годится, т.к. просто элементарно разваливается) Сейчас перешел на монгуст, тоже имеет свои недостатки. Но по качеству сборки, лучше.
Войди, чтобы ответить.