Перейти к содержимому

по поводу ободов!

Здравствуйте, кто нибудь подскажите где купить подешевле двойные обода в саратове! и сколько стоит работа чтобы снять спицы и обратно поставить!
И еще вопрос: как определить внутреннюю ширину обода, хочу поменять обод чтобы подобрать такойже!
всем спасибо!
sascha1806 написал:
Здравствуйте, кто нибудь подскажите где купить подешевле двойные обода в саратове! и сколько стоит работа чтобы снять спицы и обратно поставить!
И еще вопрос: как определить внутреннюю ширину обода, хочу поменять обод чтобы подобрать такойже!
всем спасибо!
Диаметр - рулеткой (или можно померить линейкой высоту, умножить на два и вычесть из внешнего диаметра))) ), ширину - линейкой.
Кроме двойной - не двойной у ободов есть еще множество характеристик... например, вес.
Я когда срочно нужно было заменить треснувший обод - в Триале купил.
Спицевать лучше всего на 2 дачной (велобаза) у Анатолия Ивановича, цена договорная)))
Author я не трогаю, просто мой первый вел Gt agressor 2 на одинарных ободах, передний обод почти как новый, а вот задний изрядно восьмерит, хочу заменить на двойной! так вот чтобы подобрать такой же по ширине обод (стоят Alex DC25 32 спицы) хочу узнать ширину. В алтече смотрел, на данный момент нет подходящего, т.к. у них только под дисковые тормоза, а у меня ободные. спасибо кто ответил
Author я не трогаю, просто мой первый вел Gt agressor 2 на одинарных ободах, передний обод почти как новый, а вот задний изрядно восьмерит, хочу заменить на двойной! так вот чтобы подобрать такой же по ширине обод (стоят Alex DC25 32 спицы) хочу узнать ширину. В алтече смотрел, на данный момент нет подходящего, т.к. у них только под дисковые тормоза, а у меня ободные. спасибо кто ответил
Author я не трогаю(брал у л байка питерского), просто мой первый вел Gt agressor 2 на одинарных ободах, передний обод почти как новый, а вот задний изрядно восьмерит, хочу заменить на двойной! так вот чтобы подобрать такой же по ширине обод (стоят Alex DC25 32 спицы) хочу узнать ширину. В алтече смотрел, на данный момент нет подходящего, т.к. у них только под дисковые тормоза, а у меня ободные. спасибо кто ответил
>>Спицевать лучше всего на 2 дачной (велобаза) у Анатолия >>Ивановича, цена договорная)))
Там и обод подберут. Мне поменяли в течении часа, цены приятно удивляют.
ну начнем с того что dc25 двойные🙂 прадв как пластилин🙂 правда я за год умудрился только один раз восьмерку схлопотать и то чисто случайно потому что ночью не успел среагировать на яму🙂 а так я даже не знаю.. но можно много где
В Алтеч, на Велобазе, да даже с чейна готовый заказать
sascha1806 написал:
Скажите пожалуйста поточнее где находиться велобаза, чесслово ниразу там небыл!))))))
У ВАС очень серьёзный пробел!!!Велобазу посетить необходимо!!! Работает с 17ч. Адрес:ул. Деловая, д.6 (район 2-й Дачной)

Изменено: urpasian, 29 марта 2012, 09:28

Guinplen написал:
ну начнем с того что dc25 двойные🙂 прадв как пластилин🙂 правда я за год умудрился только один раз восьмерку схлопотать и то чисто случайно потому что ночью не успел среагировать на яму🙂 а так я даже не знаю.. но можно много где
В Алтеч, на Велобазе, да даже с чейна готовый заказать
Вчера подготавливал велосипеды к сезону, снял покрышку с камерой и проверил, все же обода эти обычные, одинарные, но учитывая мой вес и как я ездил, за целый сезон это нормальная деформация! но
Ну значит производитель врет🙂 или все остальные, потому как везде написано что они двойные🙂 да и после снятия покрышки ты никак не убедишься что они двойные...
http://www.velomaster.com.ua/product/gusset-20-trix/
вот так двойные обода выглядят в разрезе🙂 ты там ничего не увидишь никогда
Ну это я конечно глупость сморозил, да и в конце концов какая разница, двойные они, не двойные, раз ТС менять собрался, меняй
sascha1806 написал:
В алтече смотрел, на данный момент нет подходящего, т.к. у них только под дисковые тормоза, а у меня ободные. спасибо кто ответил
Не за что🙂
Войди, чтобы ответить.