Привет всем!!! поехали покатаемся в эту субботу 20 октября если дождя не будет по кумыске, или куда захотим. Выезд в 9 утра и до вечера. Жду предложений🙂
в субботу покатушки
Привет)) неужели в сб никто не работает/не учится?🙁 я тож так хочу)))
+1, но могу максимум до 3 часов. На гисметео вроде пока прогноз благоприятный
отлично, предлагайте варианты куда можно поехать, желательно туда, где никогда небыли....так интереснее
Мне все равно куда главное чтобы подъемов небыло😉
и вот если что http://www.gismeteo.ru/towns5/34172.htm, погода будет просто оффигеть
сразу говорю утром смотрел дождей небыло, ща появился у них небольшой дождь
А на велике турист реально проехать? А то очень хочется?
реально везде проехать, смотря как ехать
Изменено: velofaraon, 16 октября 2007, 11:32
можно ехать на чем угодно, это не соревнования, а отдых после трудовой недели😉
а откуда старт? де сбор..тока так чтоб всразу найти=)
точно на пересечении улиц рахова московская, время уточню в пятницу, смотря по погоде, чтоб слишком рано не замерзнуть...🙂
Изменено: Shell, 18 октября 2007, 05:07
Опачки... Плюсадиню. Еси поедете не С ранья то я с вами.)
а не сранья это во сколько? я хоть в 7 утра могу ехать
Да, чем раньше тем лучше). Не замерзнем, быстрее педали крутить будем, чтоб согреться. А как насчет костра с жареными сосисками на привале?
туда же можно добавить вино или пиво, ну тоже чтоб согреться
Я тож, что-то вроде собираюсь. Но в пятницу отмечаю День рождения, так что как там в субботу-пока за себя не уверен.
Тема такая, у меня есть мячик волейбольный, можно привал устроить часа на 2-3 с сосиськами, вином, волейболом и т.д. и т.п.
Тема такая, у меня есть мячик волейбольный, можно привал устроить часа на 2-3 с сосиськами, вином, волейболом и т.д. и т.п.
ну нифига себе туристы.. блин... во тема, чтобы всем угодить... выезжаем типа после 10 чтоб не замерзнуть... часа 3 пьем и едим... далее послеполуденный отдых.. ванну, кофе, и просмотр эротических фильмов....потом всем срочно по делам часа в 2 дня... короче... а кататься когда!!!!!!!😮
Изменено: Shell, 17 октября 2007, 05:55
А мне тема с сосисками по душе))) Я вечно голодная в лесу))) И костерок это душевно)))) 🙂 А на счет когда выезжать мне все равно, подниму себя во сколько потребуется🙂
кто не против сероводородного источника???
Войди, чтобы ответить.