Перейти к содержимому

Привезти что-то из Москвы? Легко!

Я думаю, что гарантии как раз и не будет, все основывается на доверии. Она только может дать слово, что купит за твои деньги вещь. А если она будет сначала за свои покупать, то какой шанс, что купит покупатель. В-общем думаю просто можно доверить и все
Стоимость товара ничем не ограничивается.. Но машину вам я покупать не буду)) А гарантией выступает только моя репутация, клиенты, довольные моей работой. С Самарой я уже давно работаю, там многие меня знают и многие могут подтвердить то, что я ответственный человек и не подведу. В Саратове таких людей меньше, но я думаю число клиентов будет расти... Я уверена в этом!
а я приезжаю в Саратов 31 декабря 😉 кому что привезти? 🙂 шутка, времени нету ездить покупать, на подарки не хватает времени, а на гостинцы тем более
Medar написал(а):
а я приезжаю в Саратов 31 декабря 😉 кому что привезти? 🙂

Ага! Конкуренцию решил составить?))

Ладно, всем привет, я опять в Москве и жду ваших заказов. Снега нет, как и зимы, так что пора кататься!!!

Еще один довольный клиент...Я! Во первых, хочу поблагодарить Риту за то, что помогла воплотить мою мечту в жизнь! Иметь дело с тобой - одно удовольствие. Надо отдать ей должное, работает девушка оперативно. Для меня это было важно, ведь от этого зависило достанется мне байк или нет. Со времени заказа до момента получения мною байка прошли всего сутки(!). Короче СПА-СИ-БО! Обязательно что-нибудь еще через тебя закажу, передний тормоз, например, но попозже, когда подкоплю.

Ребят, 7 и 9 марта в этом магазине для меня (как для прекрасной половины человечества 🙂)
будет скидка на все товары 20% !!!

http://www.velomarket-cska.ru/

Используйте все шансы по максимум! 😉

Изменено: Altavista, 2 марта 2007, 21:55

А ты раму для BMX модель TWENTY TZAR сможешь привезти?Она стоит около 7 тысяч рублей и весит гдето 3 кг ! Сколько переплату с такой вещицы возьмёшь?
splash написал(а):
А ты раму для BMX модель TWENTY TZAR сможешь привезти?Она стоит около 7 тысяч рублей и весит гдето 3 кг ! Сколько переплату с такой вещицы возьмёшь?
а ты ее нашел? где ее продают? в каком магазине? Или Рита тебе еще должна обзванивать всю Москву и лазить по сайтам? Найди где она есть, точную цену, а Рита сможет ее привезти
Я её не нашол,понимаешь мне просто пока не срочно-я просто хотел узнать !Короче как всё разузнаю (мне кажется в ТРиале в Москве она есть) так точно всё скажу и закажу!

А сколько будет стоить вот такой вел с вашей доставкой:

http://www.velosklad.ru/catalog/models/2673.html

Велосипед Merida M 60 Steel SX (2008)
Наличие на 4 июня: есть в наличии на склад-магазине (Ул. Дорожная Д.50) Цена: $180 или 4960 руб.

?

Херасе разводка )) "Отправь мне на карточку.." ))) А мож сначала вы сюда пришлете...
в данном случае это не разводка, читай выше, она мне байк прислала.
ну вы и темки поднимаете, год уж прошел)
Войди, чтобы ответить.