Всем привет огромный!!!!!!!!!!! Я тут новенький!!!!! Совсем случайно наткнулся на этот сайт, и увидел какие тут страсти кипят!!!! 😮 У меня тоже были в жизни разные треугольники, но последний запомнился навсегда!!! Его в принципе можно не называть треугольником, но все же... короче слушайте!!! Я начал встречаться с девушкой, все вроде начиналось хорошо, но........... появился ОН!!! У нее был знакомый парень, который просто не отходил от нее. С начала я не обращал внимание на это, но потом меня это стало выводить из себя!!!!😠 Я ей говорил, что мне не нравится как он себя ведет, она говорила: Он - просто друг!!! через какое-то время я психанул и перестал к ней подходить, она это увидела и тоже больше не подходила!!!! мы перестали общаться... Мы учимся в одном вузе и поэтому видемся каждый день, было действительно больно смотреть на нее. Она мне присылала смски с поздравлениями, это случилось под новый год, но я как упертый молчал... Так прошло 2 месяца. Что в тот момент творилось во мне!🙁. Я понял, что не могу без нее, постоянно ее видеть и не мочь к ней подойти - это ужасно!!!! И я ей написал на день влюбленных. И сейчас мы встречаемся уже 2 года!!!! Ревность - это ужасная штука!!! Главная ошибка всех, это точно мы больше надумываем, зачастую наша гордость не позволяет сделать первый шаг, и два любящих человека ходят вокруг друг друга, но подойти не могут. Совет всем, у кого такое было: каких бы проблем не было, не отпускайте свою любовь, забейте на все и на всех!!!! А еще парни запомните, что часто девушка может не говорить о своих чувствах так открыто как мы, просто они боятся нас потерять (проверено временем!!!!!) Если что спрашивайте совета, обязательно подскажу!!!!😉
Изменено: Agnes, 29 января 2007, 20:24