ГАЗелисты окружают :)
Куда все делись?
когда же появятся женщины за рулем газелей?!?!
Уже есть несколько, сам видел.
Изменено: komplove, 22 февраля 2007, 19:06
когда же появятся женщины за рулем газелей?!?! вот они-то точно будут дорогу велосипедистам уступать...
Уже есть таковые. Мало, но есть. Кстати, женщины за рулем - опасное дело! Боюсь это опаснее чем мужчины...
потом появятся велосипедные дорожки... потом велосипедные светофоры... усе как на Диком Западе!!!
А велосипедные дорожки это скучно...((
Девушка за рулем той маршрутки действительно очень приятная - а эта машина ей принадлежит, думаю здесь ответ, плюс она действительно очень увлечена своей работой.
Кстати, женщины за рулем - опасное дело!
как водитель собственного авто считаю подобное заявление.... огромным оскорблением!!!!!
кстати, захотелось мне недавно проехаться на автобусе, вспомнить, как другие передвигаютс, села я в "11" и поразилась плавному, ни капельки не резкому движению автобуса... конечно же, за рулем была женщина. Ощущение полной безопасности!!!
odarka написал(а):
женщины за рулем - опасное дело!
как водитель собственного авто считаю подобное заявление.... огромным оскорблением!!!!!
не думаю, что тебя хотели оскорбить, вспомни сколько сил тобой потрачено в данном направлении, а сколько еще предстоит... но не у каждого есть к этому стремление
Ощущение полной безопасности!!!
зачастую наши ощущения не выражают реальность, все мы люди..
1) ну я же не за личное оскорбление это принимаю)))))
2) лучше ехать в автобусе с водителем, который на московской в сторону вокзала играет в перегонки с другим таким же автобусом, а ты болтаешься в салоне как селедка? в итоге водитель пропускает 2 остановки и все плетутся в обратном направлении.... веселье...
Изменено: odarka, 22 февраля 2007, 19:50
Kirk написал(а):
odarka написал(а):
женщины за рулем - опасное дело!
не думаю, что тебя хотели оскорбить, вспомни сколько сил тобой потрачено в данном направлении, а сколько еще предстоит... но не у каждого есть к этому стремление
Как раз это я и хотела сказать, но как всегда, неумеючи объяснять, полезла не в ту степь.
Я про то, что, к сожалению, в большинстве случаев вождению не учатся, а просто-напросто покупают права! И девушки не исключение (жаль). Поэтому очень часто на дорогах можно встретить молодых девушек на авто с бешенными глазами, прущую на встречку или на красный сигнал светофора...
А, кстати, та женщина, которая водит маршрутную газель (какую-то из сотых номеров) имеет ой-ей-ей какой большой стаж вождения! Вот бы всем бы так!