Перейти к содержимому

Пора принять меры!

Так нельзя делать по правилам пожарной безопасности. Надо срочно вернуть все на место, а то все могут попилить и увезти... Я серъезно, прецеденты уже были
Если очень надо будет, то машина легко проедет по "тратуару"... Мажарикам главное погоняцца, поэтому они просто уезжают.. а скорая при необходимости проедет 😎

Сегодня утром видел, как расставлены, точнее - разбросаны, рампа, тромп и остальные части оборудования. Уверен, что это не понравится не только "мажорикам" - бог с ними, но и просто гуляющим. И теперь люди будут возмущаться поведением роллеров и байкеров.
И машина там не проедет, на тротуаре в этом месте фонарный столб стоит. Вообще, я подумал, что это гопы побаловались. А это, оказывается, такой способ борьбы с "мажорами".
Согласен с Алексеем, можете без оборудования остаться. Его с удовольствием порежут и сдадут в чермет - был бы повод. А вы его даете.

Бесполезно против одного беспредела бороться с помощью другого - гнев окружающих будет обращен против последнего.

А че тушить то? волгу? или рампу?

Лучше бы не появилось ответа на этот вопрос.
Но еще иногда по Набережной ездит уборочно-поливальная машина. И будьте уверены, если ее вышлют на уборку, а проезд будет несанкционированно перекрыт - какого-нибудь оборудования вы недосчитаетесь.

а вчера какая-то шаха пыталась переехать фанбокс,
а вообще там все без проблем по тротуарау теперь ездят
Коренной житель кавказских гор, загруженный еще тремя жителями тех же гор, на своей шестерке пытались сделать трансфер на фанбоксе 🙂.
Образумился, когда ему сказали, что фанбокс сейчес сложится и он себе что-нибудь оторвет у своей любимой машины..
Кстати на прямом вылете погнуты пару стоек. Это уже было или горцы постарались? Не удивлюсь, что это был не единичный эпизод!
Касательно набки - дело тухлое. Никто и ничего делать не станет. Как катались там все и вся, так и катаюЦа, так и будуи катаЦа🙁
Doctor написал(а):
а как ты себе это представляешь, предлогаешь сходить в администрацию? или как-нибудь по другому???

Скинуться на заказной сюжет на ТВ. Прописать самостоятельно, что там должно быть и как. Проинструктировать телевизионщиков соответственно. Параллельно - письмо в администрацию города. Лучше коллективное, со множеством подписей. Примерно так. И еще пару фронтов задействовать. Наверняка на байке есть хоть один журналист (я почти не в счет, в корпоративном СМИ работаю), а мож, и много.

ну коль всё так просто, то впред господа, осталоь только найти деньги на заказной сюжет, и согнать всех небезразличных для сбора подписей. Только есть одна проблема- нужен человек ну или люди, которые начнут всем этм заниматься и, желательно, доведут дело до победного конца.
ну вы блин загнули. Чес слово. На мой взгляд все это бурда у нас денег не хватит и связей. И кто этим будет заниматься. Мош ты подсабиш и побегаеш. Сразу желание пропадет. Властям это не нужно у них своих проблем хватает. И ВООБЩЕ ЛЮДИ ДАВАЙ ОПУСТИМСЯ НА ЗЕМЛЮ!!! Единственное что можно сделать так это в газету накатать писмецо😉
да там не только мажоры катаются, но и гопота какая-то на тазиках убитых... Меня там чуть не сшибли однажды вечером - ехали на приличной скорости и даже не подумали притормозить, а я ж еще плохо катаюсь...
да хорош уже фантазиовать...газеты, телевидение, ага еще и кино пригласите, ни фига господа это никому не нужно, как говорится проблемы индейцев шерифа не ...т. Мое мнение как стояло оборудование так пусть и стоит, никто из этих кадров надрываться чтобы его перетащить или распиливать не будет ясен перец, спецмашины проедут там без вопросов........ а вот как "полицейские" оборудование сработает 100% + ко всему гражданам проходящим мимо даже очень занятно и любопытно что там делают роллеры и бордисты, такое бесплатное представление
Войди, чтобы ответить.