Перейти к содержимому

С Днем Космонавтики!

Сегодня исполнилось 45 лет со дня первого полета человека в космос!
Юрий Алексеевич Гагарин до сих пор является культовой личностью как старшего поколения, так и молодежи.
В Саратовской области День Косомнавтики праздуется особенно широко и тепло. Ведь именно в Саратове Юрий Алексеевич учился в авиатехникуме (сейчас он носит его имя), здесь начал ходить в аэроклуб и приземлился так же в Саратовской области. Каждый год у села Терновка (в 40 км от Саратова) на месте приземления Гагарина проходит большой праздник с концертом и народными гуляниями.

Поздравляю всех нас с 45-й годовщиной такого замечательного события! Всегда устанавливайте себе высоты и достигайте их, как Гагарин достигнул Космоса!

46я годовщина😉 ПРисоединяюсь к поздравлениям, надо сегодня обязательно катнуть, по крайней мере по набережной космонавтов!
На Набе сегодня уже в пол-седьмого утра ДПСники стояли через каждые 10 метров.
А у памятника Гагарину высаживали рассаду. Может, помидоры? 🙂
sNegovICK написал(а):
надо сегодня обязательно катнуть, по крайней мере по набережной космонавтов!
А ни кто до триала катнуть и обратно не хочет? Оченно хочется проставочных колец, а с работы не сорвешься в часы работы триала.
Never написал(а):
sNegovICK написал(а):
надо сегодня обязательно катнуть, по крайней мере по набережной космонавтов!
А ни кто до триала катнуть и обратно не хочет? Оченно хочется проставочных колец, а с работы не сорвешься в часы работы триала.
Я так понимаю, ты уже раму поменял? завтра едем в триал, могу помочь.. все равно тебя случайно завтра встретим:-))))
Войди, чтобы ответить.