Очень стало интересно, где люди , которых год назад знал каждый и в лицо и по никам:
Snake, Ювелир, Alpo , например. Кто знает куда они пропали?
Офф-топ он для того и офф-топ чтоб в нем флудить. Если больше нет нормальных тем. Вело-лыжная прошла, до Кубка еще ой как далеко. Что обсуждать?
2alpo: Ну хоть один объявился. 🙂 Я конечно понимаю что Москва и все такое. Но ты уж нас не забывай. Вон Ксюха, например, очень часто от туда приезжает. Ты как соберешься пиши.
2: aSteroid
Во первых: каждый катает в меру своих возможностей и занятости в обычной жизни. Когда есть возможность, я всегда присутствую на соревнованиях в качестве участника или еще кого бы то ни было.
Во вторых: не тебе судить о том как, где и когда мне писать и что мне писать.
и в третьих: раз уж ты опустился до уровня старой сплетницы, которых обычно полно около подъезда в платочках сидят, дело твое, посты твои и мысли тоже, у нас свобода слова как-никак. Удалять я твой пост не собираюсь 😀
Изменено: Ruslan, 21 декабря 2007, 06:52
Да уж..... Круг интересов может остался и тот же.... только приоритеты сменились...
Хотя... думается мне, если дело дойдёт до реально погоняться... многие будут нервно курить в сторонке, глядя, как гоняют эти семейные граждане 🙂