Перейти к содержимому

Старая гвардия

Посмотрел темы и особенно кто в них постит.
Очень стало интересно, где люди , которых год назад знал каждый и в лицо и по никам:
Snake, Ювелир, Alpo , например. Кто знает куда они пропали?
Жаль, что они не только не постят, но и сильно отстранились от сарбайковского сообщества вцелом, поправьте, если не прав..
ДА! да тигра! вот отберешь у меня ексцентрик.. и что? я ж женюсь и тоже забуду про катание...да. ты тигра виновата!!!😎
это канеш шутки.. но всеравно.. кудаж без них... без женщин.. без них мир не был бы таким прекрасным...:p:p
извеняюсь за небольшой оффтопчег🙂
гы-гы :p я тож почитал посты Самая старая гвардия: wray(номер пользователя 1), Georg(№7) и Vasia(№70) никуда не пропали Их всегда можно найти в теме OFF-Top » 😀😀😀😀😀😀😀 Старые екстрималы 😎😎😎 интересно, вытрут мой пост? они ж АДМИНы 😮

Офф-топ он для того и офф-топ чтоб в нем флудить. Если больше нет нормальных тем. Вело-лыжная прошла, до Кубка еще ой как далеко. Что обсуждать?

2alpo: Ну хоть один объявился. 🙂 Я конечно понимаю что Москва и все такое. Но ты уж нас не забывай. Вон Ксюха, например, очень часто от туда приезжает. Ты как соберешься пиши.

ет понятно шта офтоп для того создан
тока в темах про вело-лыжную и кубок ты их не найдеш 😉 как и в других темах про реальные соревы или экшены уж не говоря об участиях
тока в офтопе и еще VELO PARK Поехали? » ясн перец, екстримальная тема 😀😀😀😀
эт я все к тому шта админы к теме сайта отношения мало имеют
смишно 🙁

2: aSteroid
Во первых: каждый катает в меру своих возможностей и занятости в обычной жизни. Когда есть возможность, я всегда присутствую на соревнованиях в качестве участника или еще кого бы то ни было.

Во вторых: не тебе судить о том как, где и когда мне писать и что мне писать.

и в третьих: раз уж ты опустился до уровня старой сплетницы, которых обычно полно около подъезда в платочках сидят, дело твое, посты твои и мысли тоже, у нас свобода слова как-никак. Удалять я твой пост не собираюсь 😀

Антон и Вадим по уши в работе и семейной жизни. А Антоха катается на веле в силу свободного времени. Просто у людей сместился круг интересов. Вот и всё. Все живы и здоровы.

Да уж..... Круг интересов может остался и тот же.... только приоритеты сменились...

Хотя... думается мне, если дело дойдёт до реально погоняться... многие будут нервно курить в сторонке, глядя, как гоняют эти семейные граждане 🙂

Войди, чтобы ответить.