Перейти к содержимому

все на снешки! O_O

Ну, собственно так...
Приношу свои извинения, если вчера своими действиями нанес кому-то моральную или психологическую травму...

Жалею я о 2-х вещах: во-первых мы не пели песен,
во-вторых поздно открыли бенгальские огни, и бегать с ними я уже не смог... хотя до поваленого дерева добежал... оно и оказалось неприодолимым препятствием... нога сильно болит)..

ну в общем все, мне стыдно....
и, дабы загладить свою вину, предлагаю собраться снова, в соседней теме на крещение))). только кроме сока, чтоб никто ничего не приносил.. ну чай еще... и сарделек пожарить....
повторим то, что я пропустил.. битву на елках)

Изменено: Nika-tin2, 23 января 2008, 22:32

))))) кстати,
предлагаю собраться снова, там же... только кроме сока, чтоб никто ничего не приносил.. ну чай еще... и сарделек пожарить....
- есть идея на этот счет, про там же не знаю, не был )), а в общем.... к вечеру тема будет
во-первых мы не пели песен
да неее, пели, особенно ты😀😉
Это ж сколько надо выпить сока, чтобы повторить такую битву на елках?🙂
Все было суупер, Никит, ты не переживай так, все свои, я, наверно, тоже вчера очебучил ченить, за некоторые вещи тоже стыдно, но я надеюсь все были в таком же состоянии и ниче не заметили😀
никита!!у тебя отноли вторую бутылку))а то бы в лесу так и остался!!!а к битве на елках предлагаю добавить поездку в трамвае с лукой))))он там отжигал не хуже!!
а непотерял ты ничего-потому что тебя собирали всей толпой😉
Вот щас читаю, ржунимагу😀😀😀. Жалко что пропустил такое.🙁
НО КАКБЫ ТО НЕБЫЛО И ЧТОБЫ, ТАМ непроизошло я думаю Никита мы с тобой, тем более скем небывает😀😉
Когда вчера шли домой и наблюдали битву Паханга и Луки, сначала покрышкой а затем елкой, я плакал со смеху ,и , окружающих тоже была истерика. Поржали от души.
А насчет нестандартного поведения Никиты... Все люди по-разному выражают свои эмоции, и критиковать на начальных этапах смысла не имеет.
2 Обкурин: Никит не запаривайся, ты вчера хоть и куролесил но мирно, хоть и громко.😀
Да...точно, еще ж покрыха была, вот это был стеб!

А все начиналось так безобидно...с батона который Лука растерял где-то между лучем и 1 дачной...ну а потом была она..ПОКРЫШКА 🙂
Про елку я вообще молчу..можно складывать легенды о том как Люк Скайуокер и Паханг вели битву не на жизь а на смерть елкой с остатками дождика на ней🙂

Никит не парься, все было отлично! Деревьев ты еще на одну посиделку уже напилил🙂 Осталось одно с дороги убрать..
А вообще все замечательно прошло, очень весело провели время!!! 😀

Войди, чтобы ответить.