Перейти к содержимому

все на снешки! O_O

А у меня давно была мечта.. настоящая... можно сказать, голубая... увидеть Никатина пьяным😀 только тссссс... это тайна😎
Никит, спасибо тебе!!! ты наконец-то осчастливил меня своим нетрезвым состоянием😀😀😀
Nika-tin написал(а):
едем все на малиновый на крещение)))
а что? у нас второе крещение намечается? 😮😮😮
--
Никатин отжигал... я думал со смеху помру... 😀😀😀
Никита! Это не честно, я требую повторения! Бис!😉
А можно еще и шоу из этого устроить... Билеты после такого пиара разойдуться как горячие пирожки))) Мы будем богаты!

Изменено: Shurik, 22 января 2008, 06:17

Как на счет снежков в выходные? Метеоусловия располагают! Algal, где там твоя тема?🙂
А почему бы и нет?..
скупем в ближайшем магазине яблочкофского типа все снежки, ряженки, кифиры, йогурты... и опкидаемся ими, и пообливаемся😀😀😀

Изменено: Nika-tin2, 23 января 2008, 22:33

Никит, у меня к тебе риторический вопрос: сколько можно название темы менять? Вводишь тапа в заблуждение, нипанятно ниче!🙂
П.С. только Снеговику не говорите че задумали, за снежек всех порвет)))
мдя... как жаль, что командировки наступают в выходные... а то бы и мое д.р. отметили. Никита, давай собирай всех снова!!!!! обязательно приду - на прощальную тусу перед моим отъездом из города до середины сентября

так что со снежками??? собираемся??
погода оч располагает... или вы меня организатором заделать хотите?
я только за коллективное управление!! 😀

с организацией то все просто:
в 11-00 у яблочка на 1-й дачной... пол часа закупаемся и топаем.. отстающие догоняют... если собираться позже.. то на постройку времени не хватит.
соберемся на полюбившемся месте, за рощей... наш мусор весь снегом завалило наверняка... берем похавоть и попить... костер будет, надо же сжечь то дерево, которое я спилил в вс 😀😀

одеваемся не оч тепло, зато берем сменные кофты и носки, высокую обувь,
штаны, которые можно затянуть на ботинке, чтоб снег не попал... или веревочки, чтобы обвязать штаны поверх ботинок...
снега оч много... местами по колено намело.... это мы с пашей оч хорошо прочувствовали, када с 5-й на малиновый ехали... палки 160см порой больше чем на треть проваливаются..

а и еще большую кучу перчаток, снег обещают мокрый, погоду плюсовую... так что перчатки будут намокать...

пилы топоры тоже берем, дизайнеров у нас много😉... таких замков настроим, что жалко потом их будет штурмовать))
разрешается даже применение супер оружия(разрывные мандаринки)

АЗЯ ты где??? как без тебя в снежки играть будем?

Изменено: Nika-tin, 26 января 2008, 10:00

соря)) ваще чет выпал из-за сессии =((
меня универ имеет))))
ща пока тока катался....
Короче активно подключаюсь!!!!!
завтро знач в 11.... хмм...кстати думаю на роль хороших сапогов можно бордические тапки! снег хорош для лепки, но не для катания..
так что само-то для снежкоф!!!!!
я только за коллективное управление!!
Ага😀 Управление будут осуществлять бетономешалко с антикичем, а еще им никатин поможет😉
раз все на меня свалили... мне все равно, как получится... народ чет не звонит и ни в асе ни тут не отписываеццо... а у меня настроения нет кого-то собирать и обзванивать
кто пидет, тот придет... в крайнем случае у костра посидим(посижу)...
Войди, чтобы ответить.