фотки прошлых гитарок в сборе!
аэрография и не только
""
классно!))
Да, думаю многие бы хотели, что-то наподобе на своей раме\гитаре увидеть, а сколько примерно стоит раму разрисовать?
все зависит от рисунка который хочешь изобразить ! например гитара у меня стоит 3500р за рисунок т.к. покрывает лаком мастер гитарный и я ему за это плачу 1000 и чистыми мне выходит 2500 -это достаточно дешево ! если не обдирать раму и просто сделать рисунок полноцвет то примерно цена такая же! но эт нужно разговаривать отдельно по каждому заказу!(может и дороже )
Вот свежачок! изготовленно часов в 5 утра 🙂))))) (блин спать хочу)
1
2
3
4
вот еще работка !
1
2
3
так что жду комментариев че нравиться -что нет! 🙂))))
че-то у тебя в последнее время одни рожи злобные идут, нет бы кошечку там, или собачку нарисовать))) и кто же эти люди, которые на таких инструментах играют, подумать даже страшо))) а если чесно, то по мне все работы прст блеск! вот такой мой камент...
А мож мне ролы новые=)) того=)) за айгрофируешь?=)
Не бесплатно конешн=)
Не бесплатно конешн=)
по поводу того что рожи страшные рисую так эт ж металюги блин ! ониж чернушники и на голову обездоленные!!!! не конешн можно былоб нарисовать на гитарах что то типа бабочек но они наверное меня б не поняли !!!🙂)))))))) а по поводу ролов блин незнаю как это будет держаться !!! а нарисовать можно!
Люди!!!!!!!В продолжении темы об аэрографии выкидываю относительно свежие ( сравнительно с предыдущими! 🙂))) ) работы!!! если эт кому то интересно звоните 89033299059-Сергей 😉))
Извиняюсь но фотки не выкидываются поэтому вот вам ссылка на мою группу в контакте http://vkontakte.ru/club10798199 так что жду ваших комментов!!!!!😉
Изменено: ksm, 8 января 2010, 18:39
Войди, чтобы ответить.