Вопрос о кредите...
Вообщем лучше пройдись по друзьям и позанимай денег, чем брать кредит. Я в альфабанке брал кредит на подвес, переплатил много, но удобно. Поэтому если есть деньги или их не жалко, то бери кредит. РУсский стандарт-забудь, это крайний случай, если не дадут нигде.
Попробуй взять сначала деньгами где-нибудь, только это тебе будет равноценно.
И вообще меня поражает, как можно спрашивать совета на форуме про банки. Ты вообще знаком с математикой в экономике?
Сначала изучи все предложения, ставку процента, время и нюансы договора, сравни это все и посчитай, а потом думай, где тебе выгоднее брать.
С экономикой знаком.. Спасибо🙂 Поэтому и задал вопрос здесь, чтобы узнать мнение форумчан, и опираясь на опыт людей рассматривать более выгодные предложения исходя из своих запросов и возможностей.
Гарантировано, этот вопрос это как на триаловском сайте искать че нить а потом требовать это от них, надо идти в банки и смотреть спрашивать, а доверять системе ОБС как то неправильно
Я это и пытаюсь доказать, но мне почему-ту говорят, что это понимают, но нужно послушать общественное мнение))
Просто я например брал в альфабанке кредит под одну ставку, я немножко переплачиваю, но меня устраивает
А другой брал под другую и ему много, он тебе скажет, что там кавно.
И чо терь из за этого а альфабанк не идти? Или то, что в триальском отделении альфабанка кредит выдают в сателлите и там комп виснет как-то влияет на размер кредита? Вам велосипед нужен или то, где вам дадут кредит. Я хотел подвес, пусть я плачу на 1000 больше в месяц с процентами, но зато у меня был подвес, я на нем катался)
Естественно с такой позиции я буду говорить, что альфабанк меня устраивает и плюс выгодные предложения по карточке пластиково, с которой я могу кредит брать в магазине до определенной суммы без оформления.
все сказал)))