....и почки....🙂
Изменено: Medar, 29 августа 2005, 22:13
Изменено: Medar, 29 августа 2005, 22:13
ЖЖЁЖЬ...ы ы ы ы ы ..****,*****....Нормал Антон все будет,Нормал...
уроки жизни разные бывают ..и вкусные и больные..
-ИногдА тЫ Ешь МедВедя,Иногда Наобород-😀
Конечно, респект тебе, мачо, и дай Бог тебе вообще не попадать в аварии, но да будет тебе известно, что самыми "аварийными" по статистике считаются водители до 20 лет с общим стажем вождения около 2-3-х лет... 😮 Это так, пища для размышления...
И еще скажу одну вещь про себя... Не хотел, но все-таки скажу. недавно забирал одного другана из Мальпензы (это в Италии, аэропорт вблизи Милана), едем, значит, по автостраде (3 полосы в каждую сторону, разделенные бетонным ограждением в полтора метра высотой, минимальная скорость 80 км/ч, средняя - около 120 км/ч), машина - Renault Scenic (одна из самых дорогих Реношек, есть АБС, ЕБС и ваще полный фарш), идет дождь. Разговариваю о России (ибо скучаю) - поворот (достаточно резкий для автострады), скорость - 130 (положено при дожде 110), начинаю подтормаживать, в повороте две машины, мы с ними едем по разным полосам), и тут справа, по пологой траектории входит черный Порш Турбо в спортивной комплектации (все ведущие) и подрезает меня. Чтобы не случилось аварии на такой скорости -немного влево рулем - и машина летит в неуправляемом заносе на 110... Я успеваю дать газ (передний привод) - машина немного выравнивается и ее бросает (слава Богу по касательной) на бетонное ограждение... 🙁
Итог: у меня помятый борт, т.е. вся левая сторона, Порш уехал, языка я не знаю настолько, чтобы объясниться с полицией, сердце выпригивает (первая авария за 4 года официального стажа + вожу с тех пор, как педали ногами доставать стал и много...😉)
Завожу двигатель, считаю, что дешево отделался, глубоко вздыхаю - еду домой в отель... Да. Мне очень повезло - машина полностью застрахована. 😎 поэтому мне просто дали другую такую же...
Мораль сей басни такова: не думай, что ты Шумахер, ибо на дороге может произойти всякое, сам знаешь, и опыт, к сожалению, в большей части приобретается на своих ошибках, особенно здесь...
Не надо лихачить, и помните правило 3-х Д: Дай Дорогу Дураку!!! :p