гы, пиплы, чЁ такая скукотишша, на,? Тафайте позабавимся малость, А?
Вотвам старая бородатость:
- АлЁ, на! Это Я, на!
- ЫЫЫ, я не Алена 😐
- да и я не Яна, на, эт я так разговариваю, на 😀
гы, пиплы, чЁ такая скукотишша, на,? Тафайте позабавимся малость, А?
Вотвам старая бородатость:
- АлЁ, на! Это Я, на!
- ЫЫЫ, я не Алена 😐
- да и я не Яна, на, эт я так разговариваю, на 😀
Сообщение автора WhileOFF удалено.
ВайлОФФ ПокаОТКЛЮЧЕН. За мат на сайте. Паша, очень тепло к тебе отношусь, но зачем вот так себя самовыражать ЗДЕСЬ?
komplove написал(а):
Может я, конечно, и не понимаю чего-то, но по-моему это уже перебор. К чему была та столь остроумная ссылка и великолепный стишок?))) Вроде как нормальные люди на форуме сидят, по-моему можно прекрасно общаться хотя бы без мата. Разве нет? для подобных вещей есть аська, личка и другие сайты, ИМХО.
И судя по тем трем годам, которые я зарегена тут, админы всегда ненормативную лексику жестко пресекали. И как-то очень уж это располагает к сайту и сарбайковскому сообществу в целом.
Админы, где же вы???
Справедливейшее замечание, админы слегка проспали.
Изменено: Nickolaich, 21 декабря 2008, 05:29
:-D
да пущай безумствует. лищь бы интересы ничьи не ущемляло 😉
скоро все равно успокоится как и все предыдущие случаи 😀
люди просто делом заняты. работают или спортом занимаются 😀
Изменено: Krolik-pulemetchik, 19 декабря 2008, 13:17
Susanin - сам быстро форум закрой и выкинь комп в окно.
нех попрекать в том кто че делает! Хочет поугарать - я тока за) Хочешь на лясике по лесу катать в минус 10 - катай.
Снегобаба - не гони.. продолжай в том же духе)
0range написал(а):
Susanin - сам быстро форум закрой и выкинь комп в окно.
нех попрекать в том кто че делает! Хочет поугарать - я тока за) Хочешь на лясике по лесу катать в минус 10 - катай.
Снегобаба - не гони.. продолжай в том же духе)
Спасибо, Апельсинчик, за поддержку! А то меня тут аж в двух темах загнобили. Хотела как лучше, а наполучала как всегда 😠
И вообще, куда админы смотрят?!! Почему оффтоп в теме? Тема была - анекдоты рассказывать, а не меня обсуждать!
Прошу администрацию сайта очистить тему от оскорбительных сообщений в мой адрес. Либо дать мотивированный отказ.
Заранее, с благодарностью и уважением, шарк (левой туфлёй вперед), шарк (левой туфлёй назад).
Krolik-pulemetchik написал(а):
да пущай безумствует. лищь бы интересы ничьи не ущемляло 😉
скоро все равно успокоится как и все предыдущие случаи 😀
люди просто делом заняты. работают или спортом занимаются 😀
Милый КроличеГ!
Скорее всего, когда Великий и Всемогущий долбаный Кризис откатит обратно в родную Америкосию, и моя родная Фирма сможет вернуть меня из неоплачиваемого отпуска, так и будет, как ты говоришь. А сейчас у меня выдался такой несчастный случай, что я и всю работу по дому выполнила, и спортом успела позаниматься (какой обалденыый по утрам на Кумыске иней на деревьях!), и остается много времени на форуме побезумствовать! Прикинь, какое счастье привалило, а? А то я только с завистью на детишек своих смотрела, как они на форуме этом резвятся.
Ой, аж сама слезу пустила от чувств переполнения. Экскьюзми, сорри.
Но тему я вовсе не ради этих соплей завела, а чтоб юмор проявился в ней. К сожалению, все посты, кроме моего первого и ВайлОФФа - сплошной ОФФФ! Но ВайлОФФ... я б его забанила 😀 ну так, немножко 😀
ээх, 2snegobaba: жалко потерял ссулочку)))
учить надо матчастьwww.kulichki.com/gusary/PADUO/12/posylka.htm особенно про идущих вместе Лемма 1
анекдот:
результаты стрельб:
иванов - молоко
петров - молоко
сидоров - петров
А, дружище Crom, видать сходил по ссылочке 🙂
Не обиделся, и хорошо! А женщин туда посылать не надо, они дорогу знают 🙂
За анекдот пасибки, так, глядишь, и раскачаем тему