Перейти к содержимому

Гынегдотты

про кризис...
не теште себя надеждами что его откатят в Америку, будет только хуже...хуже чем в 98...и хуже чем великая депрессия... она касалась только одной страны...а тут весь мир..БАХ... экономика.. выкорабкиваться будем лет 10...

ну и на злобу дня:
Лучший подарок в 2008 году это рабочее место в 2009
(не совсем анекдот, но нервно хихикнуть можно)

Может я, конечно, и не понимаю чего-то, но по-моему это уже перебор. К чему была та столь остроумная ссылка и великолепный стишок?))) Вроде как нормальные люди на форуме сидят, по-моему можно прекрасно общаться хотя бы без мата. Разве нет? для подобных вещей есть аська, личка и другие сайты, ИМХО.
И судя по тем трем годам, которые я зарегена тут, админы всегда ненормативную лексику жестко пресекали. И как-то очень уж это располагает к сайту и сарбайковскому сообществу в целом.

Админы, где же вы???

статус: катаюсь на стуле...
yyy:привет)можно поинтересоваться.... а кататься на стуле весело?)
ххх:оооооочень..ты не представляешь как...
yyy :а мне чёт не весело... снизу по батарее стучат... или у тебя с колёсиками?))
ну полно же всяких ресурсов с анекдотами и цитатами в рунете, ну хотя бы bash.org.ru
зачем страдать такой фигней на нормально форуме не относящемуся к цитатникак ну ни каким боком??
если и писать шутки то про байкеров, роллеров и т.п. 😉

Европейские студенты копят на обучение.
Наши - на сессию

и хватит вам гнать!не нравится не читайте!

Изменено: base, 19 декабря 2008, 22:24

И вот не понимаю! Ну и что, что есть много специализированных юморных сайтов? Что значит, что здесь не форум Петросянов? Что, мы здесь должны обсуждать только велосипедные железки или наличие снега на горнолыжных склонах?
Я почитала эту ветку... мне кажется, моя тема вполне даже безобидная. Еслиб ее не за*рали совсем уж оффтопом

Тут еще мой постоянный оппонент Azzy:

про кризис...
не теште себя надеждами что его откатят в Америку, будет только хуже...хуже чем в 98...и хуже чем великая депрессия... она касалась только одной страны...а тут весь мир..БАХ... экономика.. выкорабкиваться будем лет 10...

Аналитик-предсказатель, мля... Что ты помнишь про 98-й год? Чего умничать о том, в чем ни лешего не смыслишь? Пиши уж лучше о проколотых пупках...
Сорри, понервничала сегодня 😉

snegobaba написал(а):
Аналитик-предсказатель, мля...

ноу комментс.
Человек высказал свое мнение. Насколько оно верно - это уже второй вопрос. Чего ж так резко реагировать-то??
Snegobaba, банить Вас надо за такое хамство😠😀

ЫЫЫЫЫ! Маманя! 🙁🙁🙁 Ну что сегодня за день?! Одни огорчения... Опять придется о работе говорить.
Голубушка komplove, в чем же заключается мое хамство? Ну, ей богу!
Нашему Azzy в 98-м году было лет 12, наверное. Я ж в ту пору в полный рост бухгалтером-экономистом работала и треклятый дефолт на своей шкуре переживала. Сейчас меня отправили на незаслуженный отдых из одной заслуженной кредитно-финансовой организации. Не потому, что я такая баба-дура, нас кризис расплющил, как бог камбалу.
Когда наше Красно Солнышко, пример всем министрам, из телевизора рассказывал, что у нас кризиса нет и не будет, я сидела совсем в других форумах, и кто активно работал на финансовом рынке, были просто в прединфаркте. Никто не мог предсказать, куда согнутся тренды через минуту, час и тем более завтра. И сейчас ни один разумный аналитик, если ему не привезут вагон бабла, не станет что-нибудь публично предрекать. Иначе его завтра выкинут на улицу и он останется без бабла вообще.

Так вот, наш проницательный Azzy не просто высказывает свое мнение, он призывает к действию. Ибо применение глагола в повелительном наклонении типа "тештье себя" или "не тешьте себя" всегда является побуждением к какому-то действию, а уж никак не просто выражением собственного мнения. Я же, как человек профессионально озабоченный, и возмущаюсь подобными непрофессиональными призывами и дилетантскими суждениями.
Полагаю, что научно-методическую базу под этот пост мы здесь подводить не станем, т.к. точно не тот форум.

Банить меня или не надо, пусть решают админы. Или предлагаю провести голосование 😀
1) Забанить Снегобабу
2) Не банить Снегобабу
3) Очистить тему Гынегдотты от всего оффтопа
4) Удалить тему на небеса
и т.д. 🙂))

Изменено: snegobaba, 23 декабря 2008, 17:45

Как все-таки красиво люди умеют излагать свои мысли. Просто, браво!!! Не нужно никого банить.

Ну и по теме.

Если идти куда глаза глядят,обязательно упрёшься в симпатичную женскую попку...

Кажется, меня недопоняли😀😀
никто и не отрицает Вашу большую осведомленность=) и никто и не говорит, что Azzy прав. Но неужели образованный человек не может подобрать для высказывания собственных эмоций каких-то более адекватных выражений, чем "Аналитик-предсказатель, мля..."????😀

Загадки про спорт и зиму:
"Беру двумя руками, сую между ногами"
(деписолев)

"Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки"
(икжерав)

komplove написал(а):
неужели образованный человек не может подобрать для высказывания собственных эмоций каких-то более адекватных выражений, чем "Аналитик-предсказатель, мля..."????😀

Мамма мия, я ж нереально обадекватила! Неужели "мля" является неадекватным междометием? Да отметит Всевышний мою мягкость в общении и выражениях! Каюсь в грешке с олбанским, но здесь меня быстро поправили, я вспомнила русский 🙂🙂🙂
Чессслово, веду себя как ангелочек 🙂

И вообще!!! Куда смотрит администрация?!!! Требую очистить мою тему от оффтопных постов!

Войди, чтобы ответить.