ЫЫЫЫЫ! Маманя! 🙁🙁🙁 Ну что сегодня за день?! Одни огорчения... Опять придется о работе говорить.
Голубушка komplove, в чем же заключается мое хамство? Ну, ей богу!
Нашему Azzy в 98-м году было лет 12, наверное. Я ж в ту пору в полный рост бухгалтером-экономистом работала и треклятый дефолт на своей шкуре переживала. Сейчас меня отправили на незаслуженный отдых из одной заслуженной кредитно-финансовой организации. Не потому, что я такая баба-дура, нас кризис расплющил, как бог камбалу.
Когда наше Красно Солнышко, пример всем министрам, из телевизора рассказывал, что у нас кризиса нет и не будет, я сидела совсем в других форумах, и кто активно работал на финансовом рынке, были просто в прединфаркте. Никто не мог предсказать, куда согнутся тренды через минуту, час и тем более завтра. И сейчас ни один разумный аналитик, если ему не привезут вагон бабла, не станет что-нибудь публично предрекать. Иначе его завтра выкинут на улицу и он останется без бабла вообще.
Так вот, наш проницательный Azzy не просто высказывает свое мнение, он призывает к действию. Ибо применение глагола в повелительном наклонении типа "тештье себя" или "не тешьте себя" всегда является побуждением к какому-то действию, а уж никак не просто выражением собственного мнения. Я же, как человек профессионально озабоченный, и возмущаюсь подобными непрофессиональными призывами и дилетантскими суждениями.
Полагаю, что научно-методическую базу под этот пост мы здесь подводить не станем, т.к. точно не тот форум.
Банить меня или не надо, пусть решают админы. Или предлагаю провести голосование 😀
1) Забанить Снегобабу
2) Не банить Снегобабу
3) Очистить тему Гынегдотты от всего оффтопа
4) Удалить тему на небеса
и т.д. 🙂))
Изменено: snegobaba, 23 декабря 2008, 17:45