Стрит-парк! Ваши мнения!
Я вот тоже уверен на все 100, что ничего не будет!!!!
На моём веку от нереальных парков и идей оставались только проекты на компах энтузиастов и огромные темы с бессмысленным содержанием на форумах.
Изменено: kasklen, 28 февраля 2009, 20:39
2 DK...забыл дописать: "..и играйте в баскетбол!!!" 😀
по теме: опираясь на свои познания в области экономики, идея о создании стрит-парка с нуля, особенно в сложившихся условиях, кажется более чем утопией. Практически все строительные площадки заморожены. А цены на спортивный инвентарь и оборудование? Вы давно были в Триале?
Однако, видимо с детства, еще осталась вера в сказки.
Более того, если будет нужна помощь со стороны жаждущих и катающихся, не сомневаюсь-она будет. Физическая, материальная, моральная..🙂
2 Никита Архипов. Идея хорошая, очень. Но здесь у нас есть конкуренты. Большие дядьки с большими амбициями. Процесс превращения огромных площадей заводов в гипермаркеты, торговые центры и тд и тп намного выгоднее и прибыльнее как для собственников заводов, так и для будущих хозяев торговых структур, так и для правительства.
Бред или нет...
Как то на театралку подходила к нам, пообщаться женщина - журналист, все детали разговора описывать не буду, но Мороз (Илья) заговорил насчет выделения площади под наши нужды, ну она и промолвилась, мол можно подумать над этим вопросом!
Так что после того как snowslon что то нам поведует насчет проекта, и в случае не удачи можно будет обратиться...
Контактные данные ее есть!
P.S. Все-таки год молодежи!
P.P.S. да! я верю в сказки и утопию!
Изменено: Varkolak, 1 марта 2009, 16:04
Катайте стрит!))))))))))))))))
Летом мне парк и не нужен, а зимой катать стрит сильно сложно)))
Когда даже на драмме все покрыто снегом и льдом.
Хотя я нашел более интересное занятие для зимы!
betonomeshalka написал(а):
Катайте стрит!))))))))))))))))
Летом мне парк и не нужен, а зимой катать стрит сильно сложно)))
Когда даже на драмме все покрыто снегом и льдом.
Хотя я нашел более интересное занятие для зимы!
А еще пусть нормальные строения разрабатывают архитекторы наши! С пандусами, перилами, наклонками...
2 DK...забыл дописать: "..и играйте в баскетбол!!!" 😀
Это точно! рэп, стрит и стритбол - это все, что нужно для счастья)
А зимой надо кататься на санках)
Просто вопрос на засыпку... Как вы думаете, как лучше поступить владельцу ТРЦ - сдать площадь в аренду под торговую точку/бутик , получая с этого порядка 100к/месяц или построить "парк", вкладывая дополнительно в него свои деньги?
старт дан...