Перейти к содержимому

Конные прогулки

Не сочтите за спам)
Конно-оздоровительный клуб "Пегас
Сегодня был там, хорошие такие лошади, жаль узнал про его существование поздно.
Любители не только железных коней, но и натуральных, приходите на кумыску, часовая прогулка всего 400 рублей.
http://www.sar-pegas.narod.ru - небольшой косяк на главной странице, но по ссылкам передвигаться мож

Изменено: RuW, 12 сентября 2009, 19:29

Блин! Нееет!! Не убивайте лошадей!!! Все туда! Надо поддержать содержание конюшни! Не дадим крутить колбасу из этих наикрасивейших животных!
Странно здесь только одно. То что их выгоняют уже, а прокат дороже чем по всему саратову. Везде где катался этим летом прокат стоил и стоит 300 руб в час. Например в Дубках или на ипподроме.
2makS
Ничего странного, прокат простаивает по большей части.
На ипподроме ты едешь по кругу, на кумыске по лесу и не только. Не так уж и дорого.
Про дубки ничего не могу сказать - не был.
Шашлык вкусный, мясо у лошадей супер, особенно халял. Но именно у этих оно не вкусное, так что все на кумыску катать на этих лошадях!
У меня вопрос: это будет неторопливая прогулка по окрестностям футбольного поля или можно будет быстро поскакать?
Потому и выгоняют, что цены высокие, и прокат простаивает.
Я спрашивал буквально позавчера. Катание с инструктором и максимум рысью по лесу.
Для меня это не прикольно, подойдет новичкам.
В дубках берешь лошадку и едешь с ней один, хочешь в поле, хочешь по ипподрому, хочешь шагом хочешь рысью, а разгонишься можно и в галоп.
На кумыске что хорошо, так это ЛЕС 🙂
зы правда мы с ними давно знакомы потому одних и отпускают.

Изменено: Mikle, 30 августа 2009, 06:50

Катаюсь регулярно в дубках, всё устраивает, называешь время приезда лошадей готовят к этому времени, и самое главное это полная свобода действии + пейзаж вокруг красивый.
ASD написал(а):
Катаюсь регулярно в дубках, всё устраивает, называешь время приезда лошадей готовят к этому времени, и самое главное это полная свобода действии + пейзаж вокруг красивый.
Полная свобода действий не подходит новичкам. Я так думаю.)

Для начинающего - да, когда инструктор рядом едет, это гораздо лучше. Учиться проще.
Хотя как только научился - интереснее в Дубки🙂

А цены одинаковые, тоько в Дубках можно без инструктора ехать, а это дешевле.

Изменено: Cornix, 4 сентября 2009, 14:04

Landgraf написал(а):
Интересно, а там экипировку выдают какую-нибудь?..

Обязательно - копье, щит, доспехи и шлем.

Войди, чтобы ответить.