Стала замечать, что достойные просмотра на большом экране фильмы идут в новогодние каникулы. В прошлом году это были "Стиляги", в этом "Аватар". В остальной период года в кинотеатры ходила, но, не могу вспомнить, чтобы что-то также впечатлило меня.
КУЛЬТПОХОД или Любимцы Бублики
Стала замечать, что достойные просмотра на большом экране фильмы идут в новогодние каникулы. В прошлом году это были "Стиляги", в этом "Аватар". В остальной период года в кинотеатры ходила, но, не могу вспомнить, чтобы что-то также впечатлило меня.
Мне Аватар тоже, очень!, понравился........, так к слову о фильме.
Стала замечать, что достойные просмотра на большом экране фильмы идут в новогодние каникулы. В прошлом году это были "Стиляги", в этом "Аватар".
Сравнивать эти фильмы так же абсурдно, как если жрать арбуз, танцуя вприсядку и при этом петь "Эх! Яблочко....."!
P.S.
Оч. хотелось вместо "жрать арбуз" написать другое......
Изменено: Yury, 14 января 2010, 21:12
Yury написал(а):
Сравнивать эти фильмы так же абсурдно, как если жрать арбуз, танцуя вприсядку и при этом петь "Эх! Яблочко....."!!
ну вот може же когда хочешь😀 кому надо тот и так додумаются что имелось ввиду=)
Юр у всех вкус разные! не вижу ту не чего абсурдного каким бы офигенным этот фильм не был)
были фильмы и лучше стиляг ща уже не помню и шли они не в новй год... опять же все дело вкуса!
Изменено: Niko Nonstop Snowboard, 14 января 2010, 21:15
На Аватаре были в понедельник и это было супер! Было бы с кем-ещё бы сходил!
Юр у всех вкус разные! не вижу ту не чего абсурдного каким бы офигенным этот фильм не был)
были фильмы и лучше стиляг ща уже не помню и шли они не в новй год... опять же все дело вкуса!
А насчет фильмов, которые идут в праздники – к НГ каникулам с одной стороны выпускают в прокат всё что попало - даже «Элвин и бурундуки» соберёт кассу, потому что люди все равно пойдут - эта стратегия мне понятна, но с другой стороны, среди многообразия выбора обязательно встречается действительно отличное кино, которое нужно смотреть в кинотеатре – и, это делается, вероятно, для того чтобы не дать возможности людям окончательно разочароваться в просмотре фильмов в кинотеатрах! Это просто мои наблюдения.
PS Оч. хотелось бы понять причину желчетоксикоза пользователя Yury🙂
PS Оч. хотелось бы понять причину желчетоксикоза пользователя Yury🙂
Мое мнение, что Happy зарегистрировалась на данном сайте не по причине поиска людей с общими "экстримальными" интересами, и в частности, в Саратове, а по причине скукоты, т.е. сайтов "Одноклассники.RU" и "В контакте" Вам уже мало...........
Предлагаю писать на этом форуме о том кто, куда, когда, на что собирается пойти и ждём ли желающих присоединиться.
Кинотеатры, консерватория, филармония, театры, музеи, цирк, концерты, спортивные матчи, игры, выступления. Да мало ли что ещё может заинтересовать внимание публики.
Также, если мероприятие уже состоялось и оставило о себе какие-то впечатления, предлагаю делиться ими в этой теме.
Вопрос!
Зачем Вам знать про чужие похождения?
Я бы еще понял, если вы жили в Саратове основное время, а не "набегами" на несколько дней
и хотели бы таким способом найти компанию и провести свободное время!
Изменено: Yury, 15 января 2010, 12:42
Вообще, когда ехала на каникулы, думала что будет полноценный интернет дома, но его к сожалению не было. 😐А то, я бы обязательно позвала с собой участников форума и на лыжах на 6-й дачной покататься, и на спектакль сходить в Театр Драмы, и в кино, и просто в кафе – посидеть/поговорить.
Но, ничего, когда я в следующий раз приеду – интернет дома уже будет.
Пошли 18го, если он конечно ещё идёт...
Кстати, никому не нужны билеты на понедельник в Победе в 8-50 на Соломона Кейна. Лучшие места-4 ряд самая середина. Покупал за 70, отдам по 65. Причина-появилось несколько дел, для которых время надо высвободить... Но если не продам придется пойти... Выручайте!
Так ты так тогда и не сходил?! Иди быстрей! Фильм нельзя пропустить!
Кстати, никому не нужны билеты на понедельник в Победе в 8-50 на Соломона Кейна. !