Перейти к содержимому

ГУГЛ ИНВАЙТЫ

Если нужны гугл инвайты(реально работающие), стучите 174821808 либо пишите deb-gnom на mail точка ru.
Гугл мейл это пространство ящика более 2 гигабайт, практчески неограниченый размер письма и аттачмента, возможность работы с ящиком как с разделом жесткого диска, быстрый берегущий траффик интерфейс, основаный на ява скрипте. Полное отсутствие рекламы и самый мощный антиспам фильтр!!!
Плюс можно выбрать Хорошее имя для своего ящика, что на других мейл сервисах уже редкость.
Интересует? Меняю на хорошую аську или просто подарю))) скорее второе))😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
А можно такой ящик использовать для размещения ну скажем фоток и роликов??? Лишнее пространство нам бы пригодилось:-)
ага... все на собственном альтруизме так сказать...а гуглинвайт я себе зарегил, только вот зачем мне такоооой большой ящик 😀
Ну просто у меня хостинг есть например за 8 баксов 200 мег на винте и 20 гиг трафа, а за 15 - 500 мег на винте и 40 гиг трафа, хватит и на фотки и на видео
Например у меня surfclub.ru при 150 посещениях в день с фотками и видео ест не больше 500 мег в месяц, запаса еще немерянно...
У меня вообще места полно и трафик не огрничен, но он как бы не только мой, а с админом я поговорить ни как не могу чтоб фотки размешать на моем хосте.
Gray, а сколько места занимает сайт вместе с фотками и файлами?
а 8 у.е. в месяц как-то все-таки дороговато..🙁

Ну вот смотри сам http://hqhost.net/ru/virtual.html, есть тариф за 4 бакса, 10 гигов трафа и 100 мег на винте.

Допустим одна качественная фотка 100 кб, я думаю 800 поместятся запросто, да и куда столько? Если хочешь еще больше выложить и видео здоровое (его никто особо не выкладывает) то за еще один доллар 100 мегов дополнительно. Вобщем в 4-5 легко можно уложится.

ну я могу дать номер своего Z-кошелька, думаешь кто-то захочет пожертвовать?
Пока что все скромно, но проект набирает обороты, возможно сможем найти нормальных спонсоров, для них 5-6 баксов точно мелочь.🙂

Первое время я могу кое чем реально помочь. Согласен!!!

А потом если спонсоры будут, конечно флаг им в руки.

Войди, чтобы ответить.