Пацаны! Кто-нибудь видел этого ландрафта, что это он выё... Я здесь новенький. а он с... наезжает. Может посоветуйте, чо мне с ним в первую очередь сделать?
Ты новенький, но как я вижу начало общения у тебя мало сообщается с тематикой этого сайта. Графa вроде на тебя и не наезжал. По поводу поиска девушек-есть другие места поиска и здесь я тебе искать свою подругу не рекомендую. Доступно объясняю?
ALF, я понял, что здесь все сугубо небритые. и брутальные мужики. Но, вот парадокс: на гонках внедорожников женщин присутствует в 2-3 раза больше, чем мужчин.Все наслаждаются жизнью и зрелищем, едят шашлыки и вконце концов все счастливы. А почему у тебя на сайте такая скука? Может быть девушкам не интересно с вами общаться? Но по духу, экстрим на свежем воздухе не ограничивается субботним гряземесом, после которого некоторые еле ноги унесли? Признайся, если это так, то я тут-же покину этот сайт.
Как-то кислое с пресным не оно- раз уж про гонки внедорожников супротив Гряземеса, таки в последнем девушки были бы участниками а не зрителями, соответсвенно сколько участниц было в гонке внедорожников??? подозреваю что статистика будет аналогична велосипедной, а то что девушек мало так это затык байкеров, велоподруг надо воспитывать, оне на елках не растут.
Nikk, честно, я вернулся только из-за тебя. Вот обрадуется админ, когда увидит советы бывалых этого сайта, куда надо идти, где повеселее. Можно сразу сделать ссылку на этом сайте, а АДМИН ?
Админ! Это я за пивом бегал. а теперь вернулся. Но давай начнём сначала. Я просто спросил: кто, кто в теремушке живёт? Ладно, если бы был ответ: я лягушка квакушка, я зайчик побегайчик и т.д. Но вместо этого на ничего не подозревающего человека набрасывается какая-то сущность, которая любит делать добро, обзывает его дефективным тролем, уводит вопрос в сторону, брызгает слюной. А на второй день другой доброхот ваще посылает его куда подальше. У тебя, что все такие? Шуток юмора не понимают? Или это такая болезненная реакция на слово вумен?