Перейти к содержимому

Приютите красивую кошечку!!!!

Нашли вчера на кануне мороза на окраине леса под кучей брёвен забившуюся в угол испуганную кошку, предположительно перса!
Сейчас она у нас в подъезде находится, пока никто не прибрал.

Если кто хочет забрать красавицу звоните мне 9063089068 или подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе приюты для кошек?!?!

Антон, похожа на британца. Хорошая и не дешевая кошка.

У нее кожа на брюхе висит? и если за хвост поднять ей больно или нет?

Не знаю только окрас у британцев такой бывает...

это 100% британская короткошорстная... Судя по фото-все стандырты породы подходят...Очень ценная кошечка. Скорее всего она просто потерялась. Таких кошек не выбрасывают. Так что советую вместо розыска добрых рук....поискать хозяина...

Nika-tin написал:

А при чем брюхо и за хвост?

Антон, если кого найдешь, однозначно ее надо показывать ветеринару. У нее наверняка исощение и ее надо выхаживать. У меня есть знакомый ветврач. Очень хороший. Анников Вячеслав Васильевич. Если что, дам тел.
Kochevnik написал:
Nika-tin написал:
А при чем брюхо и за хвост?

Так проверяется порода британца.

у нас дома 9 кг туша и ему не больно если его за хвост поднять. только он сам не считает это целесообразным, а с таким котом сложно спорить)
а мешок на животе это тоже особенность породы. Жировой курдючек часто есть как у котов, так и у кошек, даже у худых.

Я честно говоря недолюбливаю кошек, у меня на них аллергия, но британец меня очаровал, и эту породу теперь я очень люблю.

Антон сейчас сказал что кошечка уже нашла новый дом.
Повезло новым хозяевам этой чудо кошечки, надеюсь у нее все будет хорошо и ее выходят.

"Антон сейчас сказал что кошечка уже нашла новый дом.
Повезло новым хозяевам этой чудо кошечки, надеюсь у нее все будет хорошо и ее выходят".

Дом!-это хорошо.

А то моя реклама "приютить кошечку" как то не увенчалась успехом..

только он сам не считает это целесообразным, а с таким котом сложно спорить)
Атжог)))) Пошёл проверять своего кошака на британистость)))) Надеюсь хвост не оторву)))
Войди, чтобы ответить.