Всем привет! Веду закупку под ником мужа 🙂 меня зовут Юля и со мной на ты! Если что-то хотите спросить, то все вопросы ко мне, а не к Сергею🙂 Предлагаю закупку на известном китайском аукционе Таобао.com, где можно купить все!!! В том числе и все для велоспорта! Можно найти вещи и не только фирм фокс, окли, шимано и прочее
ссылка на велоспорт:
http://list.taobao.com/browse/50010728-50041203/n-0------95---------------------------------40-grid-commend-0-all-50041203.htm?ssid=r18
Как считать: 1 юань=4,8 рублей. Цена сайта*4,8 + 22% + ЕМС по Китаю (отдельно считается доставка в Россию - около 500 руб/кг) 10% - посреднику, 10% - мои и 2% - за перевод денег
Важно!!! Если вещь стоит менее 100 юаней, то посреднику не 10%, а 10 юаней!!!
1. Оформление заказа: ссылка, размер, цвет, количество. Посты не редактируем, если замены/отказы есть пишите новым постом
2. После СТОПА от заказа не отказываемся!
3. Оплата на карту сбербанка (реквизиты по запросу в личку) или лично в руки
4. Я делаю заказ, вешаю список выкупленного.
5. Ждем, когда товар приедет к посреднику на склад, после чего будет выставлен счет на доставку
Я все это рассчитываю, собираем и оплачиваем доставку, естественно, чем быстрее, тем лучше))))
6. Ждем посылку
7. Забрать можно из дома, можно будет организовать встречу в ценре или курьерская доставка, стоимость 100 рублей
Доставка 500 р/кг - это если ЕМС, соответственно и сроки доставки 2-3 недели.
Заказать можно что-то не очень большое, скажем не велосипед) все остальные большие вещи обговариваются отдельно
также принимаются заказы на другие вещи: одежда, чай, игрушки, флешки, часы... и все остальное по желанию
Что касается одежды... размеры смотрим согласно китайским таблицам, в каждом магазине могут быть свои мерки и размеры, не всегда на ваш ЭС будет китайский ЭС, это может быть и ЭЛЬ 🙂 с выбором размера могу помочь
очень хорошо переводит страницы с китайского гугл хром
Если есть вопросы - спрашивайте!
Пы. Сы. Тема размещена с разрешения администрации!!
Пы. Пы. Сы. Велком!!!
Изменено: snowslon, 3 апреля 2011, 04:50