Перейти к содержимому

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! ttony

Многие велосипедисты здесь, наверное, помнят и лично знают ttony (Антон Масляев).
Так вот, утром 26 августа 2011 года он пропал.
Он собирался ехать на встречу с другом, чтобы с ним поехать в Екатериновку. Они договорились на 6.30. В 5.45 Антон звонил другу и сказал, что выезжает. А через пол-часа друг ему звонит на мобильный - телефон не отвечает. И по сей день.
В милицию заявление подали - его приняли, но более-менее активные розыскные действия они предпримут только после прошествии 10-ти дней.
Хороших его фотографий под руками сейчас нет. Вот одна из здешних (он под номером 18):

На велосипеде он уже давно не ездит.
Ребята, вы по всему городу катаетесь (и не только). Если кто-нибудь видел его, или что-то знает о нем напишите мне в личку.
-------
Пишет его брат Алексей. Мой бывший ник здесь: CheshirskyCat но пароль забыт, а как восстановить не нашел, пришлось заново зарегистрироваться.

Изменено: CatCheshirsky, 4 сентября 2011, 16:15

Лично знаю и хорошо помню Антона как очень хорошего человека.

Откуда выезжал в 5:45?
На чем выезжал?
Где договорились встретиться?

2 shapito спасибо за подсказки. Уже пробуем.

2 Nickolaich
Откуда выезжал точно неизвестно. Последнее время он жил в районе Мирного переулка, д.4. Но накануне исчезновения он говорил другу, что в Заводском районе работает на объекте. На его работе говорят, что в тот день никаких выездов на объект для Антона они не давали.
Выезжал, судя по телефонным разговорам, с кем-то на машине, поскольку другу он сказал что его подвезут.
Втретится договаривались на третьей дачной.
Был он в серых брюках и то-ли бежевой, то-ли серой майке. В собой, говорят, был ноутбук.

2 inferno нет, это не он.

Изменено: CatCheshirsky, 6 сентября 2011, 03:51

Да, информации практически ноль.

Свяжись со мной +7-927-223-О-Ч9Ч, я попробую по знакомым полицмейстерам.
Гарантии никакой.

Заявление приняли сразу. А вот розыскное дело заводят после 10 дней. Где то на сайте http://mvd.ru/retrieval/ я находил фразу "не позднее 10 дней".
Но вроде зашевелились в полиции. Человека с которым Антон должен был встретится уже вызывали. Сегодня сестру к следователю пригласили.

Изменено: CatCheshirsky, 8 сентября 2011, 02:17

Скорее всего не он. Сегодня был с сестрой у следователя. Пока никакой информации. А по ссылке уже опознаный вроде. Поскольку упоминается разрешение на травматику. У Антона её не было.
Результатов пока нет. Обратились в прокуратуру - обещали заняться проверкой и ускорить процесс..
30 сентября в передаче 1-го канала ТВ "Жди меня" покажут фото Антона, но это будет в ролике очень быстро, всего 1,5 секунды......
Если можно закрепить - закрепите.
Пока новостей нет.
В передаче "Жди меня" фото показали 1.5 секунды. Вживую передачу не видел, но на сайте poisk.vid.ru смотрел запись.
В мегафоне сделали, наконец-то, восстановление пароля к сервис-гиду на почтовый ящик. Получил доступ к распечатке звонков Антона. Ничего нового. Последний звонок 26.08.2011 в 6:00 утра, как раз тому другу, с которым на 3-й дачной встречаться собирались.

Изменено: CatCheshirsky, 3 октября 2011, 20:18

Войди, чтобы ответить.