Перейти к содержимому

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! ttony

Сегодня с ним виделся. Он потерял память. Очнулся где-то под Самарой. Без денег без документов. Как туда попал до сих пор не помнит. Бомжевал на дачах. Первое время даже не помнил кто он, откуда, как зовут. Постепенно память возвращалась. В феврале, услышав как на улице женщина окликнула ребенка по имени, вспомнил свою дочь. Мобильный телефон был у бомжей. 6.04.2012 как то автоматически (пальцы сами набрали) набрал номер сына, послал ему смс. Добрался автостопом до Саратова ко вторнику.

Изменено: CatCheshirsky, 12 апреля 2012, 09:13

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть одна хорошая весть за последнее время!!!!!!!!
Что за страна, когда лучше к бомжам чем в полицию.....

Общались с ним сегодня утром не очень долго. Сестра его подвозила к бывшему месту работы, заехала ко мне вместе с ним. Там и сфотографировались на мой мобильный. Пока везли до Мирного пер. разговаривали. В разговоре выглядит вполне адекватно.
С памятью у него сейчас более-менее нормально. Нас помнит, семью помнит, работу помнит. "Выпал" из сознания период с дня исчезновения и, примерно, до середины сентября 2011г. Думаю, постепенно память восстановится.

Созванивался с ним в середине дня. Говорит, писал заявление об увольнении на старом месте работы. Так что теперь надо ему новую работу искать.

Да! Микроинсульт наверное приключился. Слава Богу, что выздоровел! Здоровья ему.

А меня сегодня какой-то пи*дор на автобусе на пл. Шехурдина справа подрезал. Эх и уши у прохожих завяли после моей реакции.

Да уж... действительно как в Санта-Барбаре... Полгода считай не было... иногда приятно осознавать что Саратов это большая деревня) Надеюсь что вспомнятся подробности исчезновения...
Войди, чтобы ответить.