Лошади вонючие
2GeoloG на личности переходим? А чивож не своими словами-то? И как то витиевато... типа вы и не причем...
Да, харди, да, Вы давно уже переходите на личности и всякий раз витиевато... типа Вы и не причем... Почитайте внимательнее свои посты.
Не своими словами? А зачем, если все так точно сказано до меня.
Значит узнали себя?
А по теме лошадей: "Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь."
Снова не мои слова, поэта Маяковского.
GeoloG написал:
2GeoloG на личности переходим? А чивож не своими словами-то? И как то витиевато... типа вы и не причем...
Да, харди, да, Вы давно уже переходите на личности и всякий раз витиевато... типа Вы и не причем... Почитайте внимательнее свои посты.
Не своими словами? А зачем, если все так точно сказано до меня.
Значит узнали себя?
А по теме лошадей: "Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь."
Снова не мои слова, поэта Маяковского.
2GeoloG берете пример с меня, эт правильно, я плохому не научу🙂
Но вернемся к нашим лошадям. Вполне допускаю что вы еще ого-го какой жеребец, но что делать с вонючестью и испорченными тропинками? Вам тут, как говорица, и карты в копыта...
Изменено: hardy, 23 ноября 2011, 07:13
Так что предположение любителя всех обхаять насчет костров на Кумыске - неверно.
вот почитайте
Костры как таковые вообще жечь нельзя, можно только шашлык пожарить на мангалах около березки.
Костры как таковые жечь - можно.
Я вам уже давал ссылку, но возможно вы не умеете ей пользоваться, поэтому процитирую прямо тут:
"С началом летнего сезона и высоких температур городской комитет по жилищно-коммунальному хозяйству запретил разводить костры в городе и за его пределами. Причем ограничение распространяется даже на дачников и владельцев частных домов, в случае если те решат сжечь мусор, старую листву или отходы у себя во дворе. Нарушителям грозит штраф - от одной до четырех тысяч рублей.
- На самом деле все это прописано в правилах благоустройства города, и действуют они круглодично, но летом, когда особенно жара, за разведением костров мы следим тщательнее, - говорит директор природного парка «Кумысная поляна» Виктор Буханов."
Противопожарный режим уже был давно снят, о чем человек может легко догадаться, при наличии мозгов, просто посмотрев в окно. Для иных и Вас - документ ниже.
а ведь вы батенька хам
И опять же глупость сказали, чиновники, к сожалению, не руководствуются видами из окна.
Единственное что нас спасает от наших же законов это необязательность их исполнения.
Но одно дело втихаря нарушать. А другое дело когда чиновник, заслуженный человек, турист и в открытую хвастается что жгёт...
И мусор он не уносит с собой, как написал, а сжигает на этом же костре (сам видел). Тут уж и без всякого закона должно быть стыдно... Люди пришли в лес чистым воздухом подышать, а ему полиэтиленовые пакетики лень домой унести...
Например, когда я был в Абхазии и там одна из отдыхающих сидя на пляже закурила, то ей сделали замечание ("что люди сюда приехали не ее отраву нюхать" ) , и ей пришлось затушить.
Изменено: hardy, 23 ноября 2011, 09:10
"городской комитет по жилищно-коммунальному хозяйству запретил разводить костры в городе и за его пределами" - а это вообще звучит юридически некорректно.
Городской комитет Саратова по ЖКХ может еще запретит разводить костры на Дальнем Востоке Или в США?
Все равно за городом, т.е. за пределами юрисдикции.
вообще велосипедисты лучше лошадей если только тем что не срут
а тут выясняется что нефига не лучше ))
Да, чиновники руководствуются не видами из окна - а законами.
Постановление я привел.
Так что нарушения никакого нет - даже если директор лесопарка не в курсе собственного устава.
Вот ссылка на документ, почитайте...
выдержка из него:
Решение Саратовской городской Думы от 27 сентября 2007 г. N 20-185 "О правилах благоустройства территории муниципального образования "город Саратов"
- сжигать мусор, листву, тару, производственные отходы, разводить костры, в том числе на территориях хозяйствующих субъектов и частных домовладений;
2Nikk
Решение думы наверное посильнее устава учреждения будет😀
Сильнее местного самоуправления разве что конституция)))
Тем более я вам привел достаточно свежее интервью чиновника, где он конкретно ссылается на этот документ и говорит что он действующий. Лично для меня мнение чиновника даже важнее, так - как одно дело законы, а другое дело практика их применения... У меня нет желания доказывать что либо в суде...
Сказали глупость, так имейте силы это признать... хотя можете упорствовать и так все ясно, не первый раз уже)))
Изменено: hardy, 23 ноября 2011, 09:57
петрдами ... мда ...
Толку от ваших изречений нет. Ничего не измениться.
Мы живем в такой стране с таким менталитетом людей.
Всем пофиг на других. Привыкайте и не будьте такими сами.
Очередной бред.
Действительно, спорить с директором ГУСО «Природный парк «Кумысная поляна» Виктором Бухановым, по вопросу можно или нельзя жечь на кумыске костры это очередной ваш бред😀
Изменено: hardy, 23 ноября 2011, 12:11
петрдами ... мда ...
Пешеходы будут клюшки в колёса велеров совать, ибо нефиг ездить по пеш зонам.
Вообще мы всесторонне готовимся к войне с коняшками
- и заканодательно
- и какой петардой их взрывать
Вот приедет Тётя Тигра на новогодние каникулы всех лошадей покусает и распугает.
А ещё мне бабульки в лесу ненравятся, что у нас на них есть ?
спорить с директором ГУСО «Природный парк «Кумысная поляна» Виктором Бухановым, по вопросу можно или нельзя жечь на кумыске костры это очередной ваш бред😀
Бред - вся тема про лошадей, лыжников, велосипедистов, туристов, костры. И еще больший бред - тема про законы.
Еще сообщите, что законотворцы свои законы сами исполняют. Попробуйте подойти к кромке воды на Волге у коттеджа какого-нибудь прыща-чиновника. Хоть бы в Усть-Курдюме.
В какую сторону свое дышло не повернете, оно будет все равно против Вас и Вашего буквоедства.
Есть чиновники со своими законами, а есть живые люди.
Понятно, что Харди все равно всем все утрет и усрет, лишь бы оставить за собой последнее слово. А правда останется сама по себе, без него.
спорить с директором ГУСО «Природный парк «Кумысная поляна» Виктором Бухановым, по вопросу можно или нельзя жечь на кумыске костры это очередной ваш бред😀
Бред - вся тема про лошадей, лыжников, велосипедистов, туристов, костры. И еще больший бред - тема про законы.
Не иначе...