Изменено: Gray, 28 ноября 2011, 05:43
Прошу помощи !!!
ВЫ, кто купил билет, должны понимать, что цена этой книжеце - кровь погибших и искалеченных ребят.
Книжица через И, но хрен с ней. Я купил, да, да, честно говорю. Два раза. Один в ноябре 94, второй в ноябре 99. Как раз бы попал на первую и вторую чеченскую. Если б не купил, не факт, что писал бы тут. Оба моих призыва ушли туда, не все вернулись, и что сейчас? Рамзан форева? За что погибли мои ровесники, Hardy?
Изменено: Gray, 28 ноября 2011, 06:07
Оппа. А давайте поговорим. А ничего, что в случае любых войн выигрыш имеет только верхушка правительства? Что народ в ЛЮБОМ случае гибнет и ему пофигу на геополитические мотивы? Что как его имели, так и будут иметь? Мясо нужно везде для защиты верхушки и для этого придумают любые лозунги и мотивы?
не угадал вот ващпе ни разу....Много примеров не буду приводить, тыкну например....хммм...нет, не в зомбоящик...например, в Ленту.ру....ага....так...что у нас там сегодня из войн? так-так...ага...войны (причем не **евые ни разу) в северной Африке....так...как там с верхушкой правительства....мммм...да им всем крышка!!! сначала муамара - кирдык, а буквально вчера - его оппозиционера чуть ли не вешать хотят....хммм....что-то как-то неважно живет при войне верхушка власти...
Неувязочка, гражданин Дориан...
Граждане уголовнички, оправдать свои преступления (а дача взятки должностному лицу это уголовное преступление) преступлениями других не получится.))))
Вот и прокурор объявился, кристальной чистоты и высочайшей моральной нравственности носитель.
hardy написал:
motoVIT398, ты не учитываешь что реальных верхушек власти в мире не много...))))))))))
Убивать людей вообще не хорошо, подставлять свое горло под ножи бандитов тоже,
но и покупать военные билеты не самый лучший выход...
хорошо, в моем примере пойдем выше...кто там верхушка? Штаты? и что, им стало лучше? у них проблемы сейчас огромные, экономика на грани....
На самом деле я не считаю правильным рассуждения о армии людей которые там не были, это равносильно рассуждать о вкусе вина по рассказу соседа.
Есть вещи, которые лучше не пробовать.
На самом деле я не считаю правильным рассуждения о армии людей которые там не были, это равносильно рассуждать о вкусе вина по рассказу соседа.
Есть вещи, которые лучше не пробовать.
😀 Да ржач, учитывая негативное отношение к армии большинства, твой вариант более актуален))))
А по поводу голосования, так впринципе про армию нельзя ответить однозначно, на самом деле зависит очень многое от того где служишь и чем там занимаешься))) Для людей чей труд интелектуален, нефиг там делать, отупеть за год как пить дать, я и сам когдато очень хотел отмазаться и военник купить, но место где я служил спасло меня от неминуемого отупения, и щас нисколько не жалею что пошел))
А с бигейра он прыгать не боиться, т.к. там можно только покалечится, а я боюсь... Вы все рассматриваете через призму похеренного времени, долга перед родиной. А мультигонка это не потерянное время? Кто там кому чего должен? Нормальная армия это как крутая мультигонка на год (всегда в такое место можно напросится, очередей нет) правда с вероятностью помереть. Зато там все по настоящему. Здесь такого нет, разве что в горах немножко.
Ну хз, я с раннего детства по дырам страны мотался, на 1000 км вокруг одна тайга и я сын полка практически, насмотрелся за 10 лет армии, что хватит навсегда. Выработалось мнение, что есть в жизни и более полезные занятия.
А по поводу взятки, ну да, я спасал свою жизнь и время. Нафига мне чужая война? А бедным врачам, которым мои налоги не доходят, я хоть напрямую помог хоть раз.
2Б - сам сходил в одиночку, лучше полезный экстрим, чем ради чьих то звездочек и чужого бабла, не люблю, когда на мне зарабатывают.
Армия это типовой государственный институт с которым чем меньше сталкиваешься тем лучше. И никакого отношения ни к защите РОдины ни к любви к ней опять же ни СА ни РА не имеют.
Пока самый популярный - заплатить. Что мне кажется для уважающего себя человека не лучший выбор.
Описочка: Для уважающего правительство не лучший выбор. Т.к. если ты себя уважаешь, то как раз и не поедешь гробиться куданибудь в чечню ради каких-нибудь понтов правительств друг перед другом или чужой веры. Я себя уважаю. Я в армию не пошёл.
Уважать себя это значит НЕ откупаться от чиновников, не плодить беззаконие...
... и умирать, бесплатно сражаясь за них... и отдавать честь на лево и направо... Классный девиз! "Уважай себя! Сдохни за любимых чиновников!" или такой: "Будь мужиком-отдай честь!"
Хотя сокращение штатов на качественный рост никак не влияет 🙂 .
Сколько сразу чиновников обнищают если им не будут по закону платить взятки???? И если часть из непотраченных взяток пойдет на велосипеды дитяткам то как хорошо будет жить то 🙂 .
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=6HF1Bcal4PQ
Маленькая история из тысячи.....
http://www.youtube.com/watch?v=cH_AVbDSu3I
Изменено: Bioshock, 28 ноября 2011, 17:04
Dimmy, с тем как должно быть уже разобрались, зачем повторять...
Ну а сейчас-то, пока по закону всеобщий призыв, какой вариант правильный? Платить, служить, косить...?
-------------------------------------------------
Bioshock, Landgraf что вояки, в штаны сразу наложили😀
Вы на улицу после шести вечера тож лучше не выходите, а то еще кто обидит...
http://www.youtube.com/watch?v=TdjWBZ_SY-Y&feature=related