ДТП на стрелке
http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=218320&hl=
[quote name='LChaos' date='26.6.2012, 7:05' post='3806797']
да на всякий случай.
с Пашкой все нормально. спасибо
Из соседней темы
Оптимизировал маршрут чтоб минимум бывать на трассах. Езжу по бульварам, набережной, дворами.
Темп снизил в 2 раза по сравнению с прошлым годом, и аварии прекратились.
Золотые слова, имхо.
Всем привет, я тот самый Пашка пострадавший... Виновник деревенский парень.. Скорее пойдем на "маленькую" мировую. К велику моему документов у меня нет, так как брал с рук его и давно!!! Для суда нужны документы для возмещения цены велосипеда, прошу, может кто проявит милоседрдие и даст документы от своего велосипеда??? Обещаю не потерять. Нужны документы и чек о покупке... Желательно что бы велику было года 3.
Ну если велик стоит 100 тысяч рублей , то конечно не поверят в это))) А вот в районе 20 00 тыс. руб. думаю будет адекватно, отблагодарю если прокатит.
Телефон - 89172165345 эл.почта s-150@inbox.ru ICQ - 418634168
Жду предложений.
P.S. Заранее спасибо, с уважением Павел.
Памятка ездющим😀 на велосипедах
На удмуртском нет? А то я не розумiю: "тримай руки на гальмах" - это куда?
На удмуртском нет? А то я не розумiю: "тримай руки на гальмах" - это куда?
Стыдно не знать, где у тебя гальмах находится!))
Всем большое спасибо друзья. Сейчас все нормально. Собрался покупать новый велосипед Б/У прошу кому не трудно помогите? Предлагайте предложения😉
Тему можно кстати закрыть, искреннее спасибо всем всем.
От це гарно! Дякую, хлопче, напоумив. 🙂
Бик зур ряхмят сина, дустым 🙂
Many thanks 🙂
И тем не менее, хотелось бы узнать чем история кончилась. Того факта, что она таки кончилась, маловато...
Приказ по полку:
1. Объявить командиру развед. группы Антохе личную благодарность
2. Порадоваться за Пашу, самолично осуществившего таран вражеского КАМАЗа, с приобретением нового транспортного средства и пожелать больше не вступать в прямой контакт с бронетехникой противника.
--------------------
Но все-таки хотелось бы узнать чем дело для мехвода КАМАЗа кончилось. Надеюсь, это он новый вел спонсировал..