Украден велосипед: Avalanche 1.0 2009
Камеры просто отличные! Имеет смысл ставить только такие, хуже качеством - там ничего не видно и все люди как братья.
Вор странный, конечно. И капюшон есть, а не накинул. Или просто в конец обнаглевший.
Изменено: Antoxa, 4 октября 2012, 08:38
Вот новость так новость! Порадовал!
Шатуны жалко, конечно. Но зато одним уродом меньше стало.
Вау! Зачем они его перекрасили?
шоб незаметно было
и чо? Русские тырят не хуже кавказцев) да и не показатель это...
Добрый день!
Спасибо всем за участие и помощь, отвечаю на вопросы:
1. Фамилии() , если дочь знает, могу только вечером сказать. Дело передали в октябрьский, по неизвестным нам причинам. По делу ничего не говорят - без комментариев. Кроме нашего нашли ещё один вел, хозяина которого уже тоже нашли, Макс со СГТУ, угон пару дней до нас.
2. Как нашли, не сказали, но по времени занятому от выемки видео до его поимки можем предполагать, что он уже был в базе.
3. Вел пока не отдали, ждет экспертизы. Со слов дочери, на феррари он хрен похож, больше на форд ф100 каких-нибудь сороковых годов. Она говорит, что он не красный, а какой-то красно-коричневый, и по тому как краска лежит больше похожа на сурик. Страшный наглухо. Как эти пидоры его продавать собирались! как отдадут, фото выложим, а потом будем пытаться оттереть.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением,
Сергей Степанов
Кировское занимается делом по Сгу, а октябрьское по Сгту. Поэтому передали.
Про состояние моего велосипеда ( Кросс а6) мне ничего пока не известно. Только, что педаль сломали >_<.
Как сказали грабитель явился с повинной. Возможно после того, как увидел себя на фото.
Кросс х7 он продал какому то не русскому за 2.5 т.р. Обьяснив это тем, что очень нужны были деньги. На сколько известно пока велосипед не вернули.
Кировское занимается делом по Сгу, а октябрьское по Сгту. Поэтому передали.
Про состояние моего велосипеда ( Кросс а6) мне ничего пока не известно. Только, что педаль сломали >_<.
Как сказали грабитель явился с повинной. Возможно после того, как увидел себя на фото.
Кросс х7 он продал какому то не русскому за 2.5 т.р. Обьяснив это тем, что очень нужны были деньги. На сколько известно пока велосипед не вернули.
В горном ауле горные велосипеды весьма кстати 🙂
В горном ауле горные велосипеды весьма кстати 🙂
Особенно красссные 😀
"Задержанный утверждает, что не испытывал проблем со специальными противоугонными устройствами для велосипедов, так как замки открывались от резкого рывка."
Зверюга!